29.01.2017 в 18:59:42
ValNik написал: мастера, пусть ваш товарищ с гусиными лапками для арго не расстраивается. Каждому состоянию почвы нужен свой агрегат. Когда будет твердо, с сошником/якорем, передачей поиграть, он все зафрезерует. Сидераты, например, в зиму. Или бетон весной, был один год такой.
ValNikКак бы себе не накладно вышло с этой "игрой" оборвет не дай бог полуось.
29.01.2017 в 19:14:03
mastera, да. Нештатное использование техники. Плуг, культиватор стрельчатый, борона - наше все.
МС 4.05
29.01.2017 в 19:33:43
Сергей Мамедов написал: Здравствуйте ребята! Я купил навесное оборудование к мотоблоку Мотор Сич, а именно снегоуборщик, комплект для посадки и уборки картофеля и картофелекопалку грохотную. Так у меня вопрос, стоит ли делать обкатку снегоуборщику? Ведь там стоит редуктор.
Сергей Мамедов, Здравствуйте! Судя по вашему видео работы со снегоуборщиком мне показалось не очень далеко отбрасывается снег. Какая примерно дальность отбрасывания снега? Сам себе хотел такой приобрести, но все доступное видео показывает, что не очень далеко бросает снег. Есть видео на youtube, в котором скромный по размерам СУ Интерскол бросает снег гораздо дальше... Может у Вас он специально настроен так был чтобы далеко не отбрасывать снег?
30.01.2017 в 10:30:51
EvgenijZ, на первой странице оглавление, там есть ссылки на видео работы снегоуборщиков
МС 4.05
30.01.2017 в 10:32:38
EvgenijZ, на первой странице оглавление, там есть ссылки на видео работы снегоуборщиков
МС 4.05
30.01.2017 в 11:35:29
ValNik написал: Не видно только, как он под блоком полосу обрабатывает.
Сколько я не уговаривал Игоря поставить АРы на Мса так и не уговорил. А у его как раз таки было все на тот момент. АРы от 105-ки и точеные переходные диски к МСу. В боковине АРов просверлить по 4 отверстия и вперед. Я АРы купил но они малого диаметра почти как бортовой редуктор. То есть ставить нет смысла. С заделкой полоски под брюхом то ее заделывать проходами в обратную сторону. Вся полоска должна заделаться при прододе туда - обратно - и туда.
30.01.2017 в 11:46:39
NAP написал: Сколько я не уговаривал Игоря поставить АРы на Мса так и не уговорил. А у его как раз таки было все на тот момент. АРы от 105-ки и точеные переходные диски к МСу. В боковине АРов просверлить по 4 отверстия и вперед. Я АРы купил но они малого диаметра почти как бортовой редуктор. То есть ставить нет смысла. С заделкой полоски под брюхом то ее заделывать проходами в обратную сторону. Вся полоска должна заделаться при прододе туда - обратно - и туда.
NAP,Не для этого АГРО МТЗ МС сделанЫ, ну не нужны лошади рога.
30.01.2017 в 12:14:24
mastera написал:
NAP написал: Сколько я не уговаривал Игоря поставить АРы на Мса так и не уговорил. А у его как раз таки было все на тот момент. АРы от 105-ки и точеные переходные диски к МСу. В боковине АРов просверлить по 4 отверстия и вперед. Я АРы купил но они малого диаметра почти как бортовой редуктор. То есть ставить нет смысла. С заделкой полоски под брюхом то ее заделывать проходами в обратную сторону. Вся полоска должна заделаться при прододе туда - обратно - и туда.
NAP,Не для этого АГРО МТЗ МС сделанЫ, ну не нужны лошади рога.
mastera, Это уж точно. По видео не зацепило.
30.01.2017 в 22:04:36
EvgenijZ написал: мне показалось не очень далеко отбрасывается снег.
Вы обратите внимание , что двигатель работал практически на холостых .
31.01.2017 в 13:15:29
EvgenijZ написал: Может у Вас он специально настроен так был чтобы далеко не отбрасывать снег?
Не будет он далеко бросать,обороты вала отбора на полном газу 1000 а на среднем меньше,для того чтобы бросать далеко,нужны обороты выше. Снегоуборщик сырой,хобот повернуть ,нужно остановиться ,открутить барашки ,повернуть куда надо и закрепить. Эта функция должна выполняться на ходу и как можно проще,у китайских уборщиков более продуманно.
31.01.2017 в 20:39:11
Вот несколько видео где дальность отброса снега меня вполне устраивает:
31.01.2017 в 21:05:37
EvgenijZ написал: а из-за малой дальности отброса так и не стал ее пока покупать.
В технических данных на него и пишут ,что дальность выброса 3.5 метра ,а вот
Снегоуборщик двухконтурный СМ-0,6 для мотоблока Агро,выброс которого вам нравится,у него привод через цепной редуктор,с увеличением оборотов.
Сейчас уже конец зимы и продавци этой техники будут сбрасывать цены,подберете себе что нибудь с мотором на следующий год.
03.02.2017 в 14:57:21
Вопрос по электрике, в проводах которые идут до сигнальной лампочки нет 12v, там 2.5v а в коробке самый большой вольтаж это на свободном разъеме там 6v. подскажите в чем причина.
03.02.2017 в 16:32:50
Сергей Мамедов написал: Вопрос по электрике, в проводах которые идут до сигнальной лампочки нет 12v, там 2.5v а в коробке самый большой вольтаж это на свободном разъеме там 6v. подскажите в чем причина.
А что за проблемы? как и чем ты мерил напряжение ,для каких целей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу