KIN 74 написал :
Немного отчитаюсь по новом 6-и сильном дизеле :) Замечено значительное преимущество в тяге во всем диапазоне оборотов, на подъемы, где раньше выезжал на третей, легко поднимается на четвертой. Дизель более тихоходный по сравнению с Д-250, не смотря на одинаковые паспортные максимальные обороты не любит высоких оборотов. Без нагрузки на повышенных оборотах неприятный звук "разрывающегося" двигателя, как будто бы просит 5-ю передачу, под нагрузкой все ОК:)
Вот и мне кажется, что скорости маловато, а на 16 тапках в самый раз- попробуйте!
На бензинке мне даже страшно ехать по селу , подпрыгивает в воздухе на ухабах . Заметил , что если накачать больше 1 атмосферы , то МС прыгает и весь трусится и ... сцепка на прицепе разбивается . Как спустил давление , совсем другое дело , приятно ехать :) . Надо что то придумать с сапуном , а то из него масло пеной выходит , когда лечу ...
vagin написал :
На бензинке мне даже страшно ехать по селу , подпрыгивает в воздухе на ухабах . Заметил , что если накачать больше 1 атмосферы , то МС прыгает и весь трусится и ... сцепка на прицепе разбивается . Как спустил давление , совсем другое дело , приятно ехать :) . Надо что то придумать с сапуном , а то из него масло пеной выходит , когда лечу ...
То, что бензиновый двиг скоросней однозначно. Невольно был свидетелем переворота МС с прицепом, только на грунтовке и небольшом спуске. Чесно говоря страшно смотреть, подпрыгивающий МБ с какого-то перепуга выкинуло в право на обочину и перевернуло вместе с прицепом. Думал мужику кранты- не! вскочил. Мы ему помогать, а он матом! Сам всё быстро поставил на колёса, МБ даже не заглох и с криком- мне зерно получать (паевое), умчался. Потом узнали, что он сумел получить зерно, отвезти домой и только на утро с переломами рёбер попал в больницу. Правда не факт, что из-за ДТП. И смех и грех, как говорила моя бабуля.
Форд написал :
Вот и мне кажется, что скорости маловато, а на 16 тапках в самый раз- попробуйте!
Я вот тут в нете сижу, видео всякое смотрю (заболел немного и погода такая мерзкая, что на улицу выходить не хочется), вот это техника для работ на любой земле... но как посмотрел цену на него
KoxiC написал :
вот это техника для работ на любой земле...
Особенно лопатки хороши. Вот копировали, те кто как ты сильно хотел как у них., а это наверное оригинал , только мне кажется что не на всякой земле работать будут, хоть оригинал, хоть копия.....
"Мечта" недосягаема..., как и видео.... - с ограниченным доступом... :(
Спасибо, "разрешили"....
Про Китайскую технику давно говорил ...., пока "мы" яхтами "мерялись"...., "они", за 20-ть лет, таки научились и пуховики шить, что бы перо наружу не вываливалось..., и еще чему то....
Директор написал :
"Мечта" недосягаема..., как и видео.... - с ограниченным доступом... :(
Спасибо, "разрешили"....
Про Китайскую технику давно говорил ...., пока "мы" яхтами "мерялись"...., "они", за 20-ть лет, таки научились и пуховики шить, что бы перо наружу не вываливалось..., и еще чему то....
И не только пуховики... вчера просмотрел технические характеристики и цены на такие марки минитракторов МТЗ 321, МТЗ 320, МТЗ 320.4, ХТЗ, KIOTI, BRANSON и китайкие марки на 24 л.с., то есть миники с цифрами 244 и был в шоке, китайцы за 10-20 лет увеличили качество своих тракторов, увеличили их ремонтопригодность, если раньше надо было узлами что-то менять, то сейчас запчастей куча... ну и цена в 2 раза дешевле МТЗ, а МТЗ идет почти по такой же цене, как KIOTI
У нас такой стоит 6000 у.е. и еще за 9000грн. можно кабину без обогрева сделать, а такой же с заводской кабиной с обогревом стоит 9000у.е.
Кстати, у ДонФенга 244 надо специальное масло искать и лить, поскольку у них один картер для КПП, мостов и гидравлики, как по мне, это не есть хорошо, поскольку в КПП и мостах могут быть заусеницы и т.д., а это все потом в гидравлическую систему посдет и будет засорять систему...
У нас такой стоит 6000 у.е. и еще за 9000грн. можно кабину без обогрева сделать, а такой же с заводской кабиной с обогревом стоит 9000у.е.
Кстати, у ДонФенга 244 надо специальное масло искать и лить, поскольку у них один картер для КПП, мостов и гидравлики, как по мне, это не есть хорошо, поскольку в КПП и мостах могут быть заусеницы и т.д., а это все потом в гидравлическую систему посдет и будет засорять систему...