03.06.2017 в 09:34:35
Михаэль написал:
KIN 74 написал:
forzool написал: У меня вопросик, как часто нужны запчасти на мотор сич (двигатель не учитываем, только все остальное), у кого что ломалось?
forzool, хороший вопрос. За 10 лет эксплуатации МС я заменил свечу, шнур стартера, кнопку массы и расходники (фильтра, масла). На двух других МС менял только расходники.
KIN 74, Ваши МС сделаны как и мой АГРО по ракетной технологии " Выпустил и забыл." У меня МБ с 2006 года , сажал 100 соток земли и косил им на корову телку и овец пока родители были живы. Последние 5 лет сажаю 40 соток и кошу только территорию усадьбы и вокруг ее , а также пляж на берегу озера . Кроме расходников заменил два шнура , два бензошланга и недавно трос сцепления , рубашка осталась родная.
Михаэль, Техника хорошая, главное вовремя обслуживать, бережно эксплуатировать, по возможности. Тогда данные тяжи (мотоблоки) как показала время, будут служить очень долга. А с дуру можно и танк развалить за пять минут. А потом искать запчасти.
Мотоблок: МТЗ, КАДВИЙ,Мотор Сич
03.06.2017 в 09:42:17
Михаэль написал:
KIN 74 написал:
forzool написал: У меня вопросик, как часто нужны запчасти на мотор сич (двигатель не учитываем, только все остальное), у кого что ломалось?
forzool, хороший вопрос. За 10 лет эксплуатации МС я заменил свечу, шнур стартера, кнопку массы и расходники (фильтра, масла). На двух других МС менял только расходники.
KIN 74, Ваши МС сделаны как и мой АГРО по ракетной технологии " Выпустил и забыл." У меня МБ с 2006 года , сажал 100 соток земли и косил им на корову телку и овец пока родители были живы. Последние 5 лет сажаю 40 соток и кошу только территорию усадьбы и вокруг ее , а также пляж на берегу озера . Кроме расходников заменил два шнура , два бензошланга и недавно трос сцепления , рубашка осталась родная.
Михаэль, Техника хорошая, главное вовремя обслуживать, бережно эксплуатировать, по возможности. Тогда данные тяжи (мотоблоки) как показала время будут служить очень долга, с дуру можно и танк развалить. Потом придется искать запчасти.
03.06.2017 в 18:01:34
Всем привет! Давненько не заходил. Нужна помощь по МСу, рукой нажал на рычаг сцепления и все, сцепление выключилось и не включается, если не ошибаюсь уже такая проблема возникала, может кто помнит в чем причина и как устранить проблему?
03.06.2017 в 19:47:53
petrovi4_63, причину нашел,ведомый диск выскочил с пазов первичного вала коробки передач, проблема решается в 6-ть секунд. Помощник рукой выжал рычаг сцепления, ведомый диск освободился и легко повернулся до совмещения паза и прорези, в этот момент помощник отпустил рычаг.
03.06.2017 в 21:27:01
так где можно купить карбюратор к мс8?в России
03.06.2017 в 21:40:06
сич написал: так где можно купить карбюратор к мс8?в России
Думаю кроме как у представителей мотор сич в России нигде.
04.06.2017 в 07:38:52
А пекаровский К-45 не подойдет?
Нева МБ2к, Заря, КН1.1
04.06.2017 в 09:19:20
rodnihek, да,умудрился отломить усики когда смотрел иглу,усики эти держать саму иглу и ось рычага поплавка
04.06.2017 в 09:22:46
P!0uger написал: А пекаровский К-45 не подойдет?
P!0uger, пекаровский не подойдёт
04.06.2017 в 11:46:34
сич написал: rodnihek, да,умудрился отломить усики когда смотрел иглу,усики эти держать саму иглу и ось рычага поплавка
Припаять нельзя? короче ,тебе нужен один поплавок,попробуй заказать у представителей в России. В Украине знаю продают отдельно поплавки. Интересно ,с мотоцикла восход не подойдет? весь карбюратор имеется ввиду.
04.06.2017 в 13:16:49
не знаю можно ли припаять дюралюминий,второе гнездо тоже треснуто,есть фото этого карбюратора,поплавок мне не нужен
04.06.2017 в 15:05:12
Аргоном
04.06.2017 в 15:46:58
сич написал: не знаю можно ли припаять дюралюминий
Паяльником вряд ли,карбюратор у тебя еще старого выпуска,сейчас делают все из пластмассы и уровень уже не под регулируеш,а может оно и к лучшему ;) целее будет. Можно конечно попытаться с колхозить что нибудь и в твоем случае,просверлить тонкое отверстие около слома и примотать ось тонкой проволокой.
04.06.2017 в 16:59:03
сич, Поксепол тебе в помощь, попробовать можно, тебе все равно терять нечего. Бензин и масла его не разъедает. Берешь трубку от антенны приемника или другую маленького диаметра, замазываешь поксеполом и все.
04.06.2017 в 17:31:05
Николай Калуга, попробую,для меня сейчас любой совет важен!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу