Yrik1980 написал : глаза закрываю.
Юра, да все так, у меня две маски, одна в руках держать, тоненькая (иногда нужна, что бы подлезть в труднодоступные места), другая на голове с открывающимся забралом, всё равно при прихватке приходится глаза закрывать, пока маска опустится или ручной закроешься...
Yrik1980 написал : Буду брать хамелеона... Хамелеона куплю и, может, инвертор.
я пока на хамелеона не созрел, настоящий денег стОит, а китайские не очень правильного качества, читал отзывы и испытания таких хамелеонов, глаза можно на раз испортить... варю тоже самопальной сваркой - варит на ура (варил самопальный автомобильный прицеп в 91 году, металл 0,8), но варить полуавтоматом больше нравится, благо у кума хороший полуавтомат, варит всё (большую часть прибамбасов к МБ варил полуавтоматом)....
KoxiC написал : На счет хамелеона, оно то конечно хорошо, но стоит качественный хамелеон от 700грн., остальное на 2 сезона и при этом не варить в мороз...
во, во, и я о том же...
nbari написал : но я сторонник...если двигун халявный...нескучно...неспешно делать заготовку...а судя по отзывам мс движок долго будет..работать..придется бригс консервировать
или переоборудовать всё таки МС под импортный движок, заморить этого червячка и наслаждаться МБ...