А ник мой такой потому что сам лысый и работаю на форд транзит, дизель 2.5 1992 года выпуска. Дизеля хорошие уважаю!;):D !
23.10.2014 в 21:54:36
А ник мой такой потому что сам лысый и работаю на форд транзит, дизель 2.5 1992 года выпуска. Дизеля хорошие уважаю!;):D !
23.10.2014 в 22:03:29
KoxiC написал : глаза не бережешь Юра, очень много прихваток без маски, понимаю, что некогда ее одевать, но это ж глаза...
Знаю, глаза закрываю. Буду брать хамелеона...
umnyi написал : Как офтоп от темы, а что у Вас за токарный ?
Прома 300 Чехия.
vagin написал : Привет ! Юра , купи себе инвертор и маску "хамелеон" , тебе понравится . Они сейчас недорого стоят , а таким трансом , как у тебя , сильно просаживается напряжение в сети , соседи могут накастылять за испорченную бытовую технику .
Привет! Хамелеона куплю и, может, инвертор.
П.С. У соседей техника вышла со строя... Только тихо...Вы ни чего не знаете, я ни чего не говорил...)))
23.10.2014 в 22:04:49
дизель..ван..;) у меня такой стоит на мтз09..америкос..все нормально...но масляного насоса нет...карб гиморойный...а так снаружи красивый..фильтр воздушный дорогущий...нет аналогов..переходник потребуется..и вилка сцепления...вал должен быть прямой:a...а нужно его готовить?продать его и купить ..запасной для МС???и радоваться жизни..на америкос ЗЧ в баксах..и ремкомплекты на бригсы практически отсутствуют
23.10.2014 в 22:04:59
А Кулибиным нашим в том числе и вам уважаемый "VTS" равных в мире нет!!! И к таким людям я отношусь с ОГРОМНЫМ уважением, потому что вы из нечего можете сделать ВЕЩЬ!!! У нас есть такой один Кулибин сделал мотоблок из бензо пилы "дружба" моторолера "вятка" и самодельный червячный редуктор на 16-х колёсах. Пусть невзрачно, грубо, но оно прекрасно работает. Мотор сич в наших краях у меня одного 1-й. Мечтал о покупке давно.
23.10.2014 в 22:11:28
Да, вал прямой, фильтр 230грн, с сервисом нет проблем, продать некто не купит, цена нового:8000тис.грн, а МС двиглом доволен.
23.10.2014 в 22:14:02
Yrik1980 написал : П.С. У соседей техника вышла со строя...
Ага, у всех кто рядом со сварочным живет.
23.10.2014 в 22:16:15
Vin Dizel написал : Да, вал прямой, фильтр 230грн, с сервисом нет проблем, продать некто не купит, цена нового:8000тис.грн, а МС двиглом доволен.
Да будет Бриггс нормально работать, то что ты его поставишь нет сомнения. И мощи добавится, и движок приемлемый. Я думаю, что отработкой ты его кормить не будешь. А значит и прослужит он очень прилично.
23.10.2014 в 22:33:29
как говорит павел...а он кака всегда прав....но я сторонник...если двигун халявный...нескучно...неспешно делать заготовку...а судя по отзывам мс движок долго будет..работать..придется бригс консервировать
23.10.2014 в 22:41:32
Yrik1980 написал : У соседей техника вышла со строя..
Это тот , который зелёный ;) ?
23.10.2014 в 22:47:02
nbari написал : а судя по отзывам мс движок долго будет..работать..придется бригс консервировать
А я бы родной законсервировал или пристроил к чему нибудь.
23.10.2014 в 23:03:55
Yrik1980 написал : Знаю, глаза закрываю. Буду брать хамелеона... Привет! Хамелеона куплю и, может, инвертор.
На счет хамелеона, оно то конечно хорошо, но стоит качественный хамелеон от 700грн., остальное на 2 сезона и при этом не варить в мороз... На счет инвертора - вещь нужная...
Если будешь покупать свисни, я в начале года хотел открывать магазин по сварочному оборудованию, так что проконсультирую и на некоторых интернет-магазинах есть скидка диллерская, так что помогу...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу