Pavel003 написал :
Так это и правильно. Вряд ли такое возможно и с масло насосом, а без и вообще малореально. Разве что речь идет не тех движках к которым мы привыкли. Не выходит НИ ОДИН ИЗ них 9000 часов.
Двигатель разбирал сам лично,наработку тоже видел на счетчике,двигатель был установлен на генераторе постоянно 3000 об. Масло менялось регулярно,по словам клиента.Можете сомневаться и дальше но это факт.
По другой технике статистики нет,так как на культиваторы,мотоблоки,виброплиты,шворезчики никто счетчики не ставит.Там условия работы намного сложней из за пыли.
До МСа пользовался Невой ,при покупке сразу в магазине получил мотоблок без двигателя за полцены.
Поставил Honda GX 160 собранный из убитых запчастей ,который проработал у меня 8 лет и дальше продолжает трудится у родителей товарища.Думаю,что скорее износится мотоблок чем двигатель.
Прошу не считать это рекламой,за продажу техники денег не получаю,зато ремонт мой хлеб с маслом.
Так что всем советую инструкции не читать,ТО вовремя не делать,тогда может я и икорку на масло положу