52dim написал :
На мотоцикле с коляской никогда не ездили? Есть такое транспортное средство.
особенно с ведущей коляской...
повернуть иногда таким мотоциклом трудно, последний раз на таком катался пару месяцев назад, куму один товарищ на ремонт прикатил, 1986 г.в., аж 43 км пробега, в местном лесу мы ему ещё полтинник накатали...
в ветке Тележка к мотоблоку. Строим сами., есть подробные фото отчёты по дисковым тормозам от классики, по моему даже не один, но сейчас лопать 153 страницы лень, но то что есть, я точно помню...
СанСаныч13 написал :
поставь с жужика задние ступицы там есть ручник зделай их через пидаль как у меня и будет все четко
А что такое жужик и где от него колеса раздают. Нет у меня желания и 1 доллар на это тратить. У меня колес хоть задницей ешь. Я лучше себе куплю что нибудь. Денег нет у меня....жизнь ты знаешь что это такое?
dizel77 написал :
у нас на металоломе можно своим ходом уехать на мотоцыкле 4гр за кило
да уж, отдохнули, шашлык, водка, пейнтбол...
где то у кума видео покатушек осталось, действительно хороший был мотоцикл для села, только расход как как у жигуля....
dizel77; Та я это понимаю, я здесь все таки давненько. Я на дорогу не выезжаю и не собираюсь, просто трубами можно сделать, но реально ступицы с дисками есть, хотелось бы по людски. А покупать нет желания.
но по простоте, всё таки барабаны от переднеприводных авто...
Директор написал :
Интересно..., МС, МБ, Агро 100 км. на 7-ми литрах проедут?
не помню уже, но кто то тут выкладывал свои подсчёты по МС, получалось что то около 10 л/100 км
vagin написал :
Воровать урожай с поля , по пахоте ездить , два пассажира легко из болота могли вытолкать .
ага, самое то, за неимением другой техники, тяжёлые мотоциклы были в почёте в сельской местности, а с ведущей коляской это было сродни джипу сейчас - https://www.youtube.com/watch?v=riJIgQNsWak...