Саныч53

Местный

Великий Новгород

01.11.2017 в 20:03:55

Марош написал: Это какое-то сравнение дилетанта

Михаэль, привет! А ты, оказывается , дилетант бестолковый! :D Эвон тебе специалист-то как обосновал - раз завод выпускает тюнинговые штучки и к МБ прирастает неродное двигло повышенной мощности, то и будь добёр расценивать именно МБ навороченный, со всеми возможными прибамбасами как серийный! А ты -

Марош написал: Ход поршня, ход поршня ..

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Марош

Местный

Барановичи

01.11.2017 в 20:40:15

Саныч53, я смотрю, ты все хочешь кого-то укусить, но при этом прикрываясь кем-то. Я тебе уже давно отвечал, что ты пустобрех. Что это за порода такая? Где я написал что он "бестолковый". Завод выпускает изделие для среднего с достатком потребителя, а кто хочет что-то получше, то он должен доплатить. Главное что все для этого имеется. "Ход поршня, ход поршня...", а может из-за этого масляного насоса этот ход поршня и увеличен? Если бы что-то понимал, то нам объяснил бы, а так .... . Повторять не буду.

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

01.11.2017 в 20:47:27

Саныч53 написал: Михаэль, привет! А ты, оказывается , дилетант бестолковый! :D Эвон тебе специалист-то как обосновал - раз завод выпускает тюнинговые штучки и к МБ прирастает неродное двигло повышенной мощности, то и будь добёр расценивать именно МБ навороченный, со всеми возможными прибамбасами как серийный! А ты -

Марош написал: Ход поршня, ход поршня ..

Саныч53,Сергей, привет, Марош, все переврал не читал он инструкцию к АГРО, там написано двигатель устанавливать под 30 градусов можно а не мотоблок наклонять, потом его 188ф номинальная мощность 10,7 лошадок а при максимальной 13л\с при 3600 и крутящий момент23 Н.м приэтих же оборотах а у умз -341 ПО гостУ 14846 нетто Н.м17,2 при 2600 оборотах, старенький хвальбишка :D

0
Саныч53

Местный

Великий Новгород

01.11.2017 в 20:54:58

Марош написал: Я тебе уже давно отвечал, что ты пустобрех

А ты бы лучше тогда отвечал, когда тебя на вранье неоднократно ловили, и не я один! Наверное,

Марош написал: порода такая

Ты очень - очень долго усирался в теме про роторный плуг, что ему мотор нужен мощностью не менее 16 л/с и обещал обосновать. Про то писал, что ни одна самоделка не может быть лучше заводского, пусть и говенного, но заводского изделия; про функционал самосвальных прицепов усирался.... Тебе же Михаэль русским по белому написал то, что он испытал сам и посоветовал тебе не фантазировать. Вот ему я верю, а тебе, старому вралю, веры нет никакой!

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Марош

Местный

Барановичи

01.11.2017 в 21:01:21

mastera, ничего я не приврал. Найду тот сайт, покажу. Все остальное, что ты в оправдание своего двигателя сказал, это только твои слова, как у тех, кто по российскому телевидению участвует в политических ток-шоу. Ничего общего они с действительностью не имеют.

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

01.11.2017 в 21:04:51

Марош написал: Михаэль, чего это я "туплю"? Твое сравнение мне уже давно известно. Это какое-то сравнение дилетанта. Ничего я сам не делал. Шестерни и двигатель с завода. Мое только моя голова и мои руки. В твоем мотоблоке такая переделка, которая занимает не много времени, даже и не предусмотрена. Потому тебе тяжело это понять. Я могу снова установить скорость моего мотоблока ниже на 30% на всех передачах, если бы мне пришлось работать в теплицах или в приравненных условиях, например на стройке для подвоза материалов к рабочему месту или других работах где нужна тихоходность, а соответственно и мощность. За час из своего скоростного мотоблока снова бы сделал тихоходный, а потом снова перестроившись, на большей скорости обрабатывал бы землю. Снять колеса и открутить несколько болтиков на 8мм это разве сложная работа? Кто работал механизатором, тот знает сколько времени бывает затратишь на переоборудование техники с одной работы на другую. Про двигатель на твоем мотоблоке я уже сказал. Этот двигатель не идет ни в какое сравнение с японским двигателем, даже только из-за того, что в нем стоит масляный насос. Мой мотоблок лежал на боку, а двигатель работал, подошел заглушил, поднял на колеса, собрал то что отломалось и снова завел без всякого вопроса, подымел немного и после того уже три года работает, а что было бы если бы у меня был такой двигатель, как у тебя, который даже наклонять нельзя, но мотоблок ведь не трактор?

Марош, понятно , что с завода шестерни и какого то завода двигатель . Но это уже переделка стандартного МБ с завода. Я свой не крутил и другой мотор не ставил , а несколько лет 1 га пахал , сажал и сено на корову , телку и овец косил . Сейчас сажаю только 40 соток . Этажерку из Агро не делал , он так сам пашет. Брат положил свой Агро на бок , движек работал . Он подошел , заглушил подняли вдвоем , очистили от земли и травы . Брат завел МБ и ни какого дыма не было видно из глушителя , выхлоп чистый , заработал как и раньше.

0
Марош

Местный

Барановичи

01.11.2017 в 21:05:34

Саныч53 написал: очень долго усирался в теме про роторный плуг, что ему мотор нужен мощностью не менее 16 л/с и обещал обосновать.

Я сказал слова тракториста из форума, кажется Фермер.ру. Он таким изделием пользовался.

0
Саныч53

Местный

Великий Новгород

01.11.2017 в 21:09:30

Марош, ссылку давай! Цитату! Врешь! Мотоблок Гравели ротором пашет при 5 л/с мощности.

Вот у тебя очень хорошо получается картошку выращивать, знаешь ты в этом деле толк - я же не умничаю, не поучаю тебя этому делу, ибо у меня твоих результатов нет и наверное не будет никогда. Что же тебя-то заносит, суешься туда, где ты ни уха ни рыла?

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

01.11.2017 в 21:10:19

Марош написал: mastera, ничего я не приврал. Найду тот сайт, покажу. Все остальное, что ты в оправдание своего двигателя сказал, это только твои слова, как у тех, кто по российскому телевидению участвует в политических ток-шоу. Ничего общего они с действительностью не имеют.

Марош, политические шоу не смотрю . Смотрю фильмы .

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

01.11.2017 в 21:16:18

Марош написал: mastera, ничего я не приврал. Найду тот сайт, покажу. Все остальное, что ты в оправдание своего двигателя сказал, это только твои слова, как у тех, кто по российскому телевидению участвует в политических ток-шоу. Ничего общего они с действительностью не имеют.

Марош,Мне твои сайты не нужны, у меня книжки к МБ в них написано, я его новый покупал, оправдывать я ни чего не оправдываю , вот отработает твой мотоблок 9 лет без ремонта( я менял только стартер) или с ремонтом вот тогда и хвались а телевизор я не смотрю , так что извини, ни чего общего.

0
Марош

Местный

Барановичи

01.11.2017 в 21:17:19

Может у тебя не такой двигатель? Тогда извиняюсь. Но тут написано, что допустимый угол крена не нарушающий работоспособность двигателя 30 градусов. http://pahalka.ru/dvigateli/umz-341 http://motobloka.narod.ru/Instruktsiya_dvigatel_UMZ-341.html

0
Марош

Местный

Барановичи

01.11.2017 в 21:20:59

mastera написал: а телевизор я не смотрю , так что извини, ни чего общего.

А я думал что вся Россия это смотрит. Моя смоленка только их и смотрит, а твоя?

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

01.11.2017 в 21:30:55

Марош написал: Может у тебя не такой двигатель? Тогда извиняюсь. Но тут написано, что допустимый угол крена не нарушающий работоспособность двигателя 30 градусов.

Марош,Все такой а инструкция твоя извращена, вот цитирую.ПРИ УСТАНОВКЕ НА АГРЕГАТ. разницу чуешь.

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

01.11.2017 в 21:38:41

Марош написал: mastera написал: а телевизор я не смотрю , так что извини, ни чего общего.

А я думал что вся Россия это смотрит. Моя смоленка только их и смотрит, а твоя?

Марош,Этот с...ачь , не , у меня Смарт тв, я комп она телек от одного модема.

0
Go Rail

Местный

Могилёв

02.11.2017 в 00:35:19

Марош написал: А я думал что вся Россия это смотрит. Моя смоленка только их и смотрит, а твоя

Вячеслав, почему Вы такой злой? Неужели все старики все такие злые? Половину всего сказанного то ли специально, то ли не понятно для чего. А то что движок гавкает на холостых указывает на неисправность ЦРО или очень "хороший" бензин. Да и вообще состояние ЦПГ двига. Очень знакомая тема.

0

Евген
МС-10.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу