Я рад что все в теме:applause::clappingподелись Мамай..опытом экспл ОН2..со всеми прибамбасами..и всякими плоскорезами..и ежами..если есть чертежи :o
03.12.2014 в 01:34:47
Я рад что все в теме:applause::clappingподелись Мамай..опытом экспл ОН2..со всеми прибамбасами..и всякими плоскорезами..и ежами..если есть чертежи :o
03.12.2014 в 02:07:14
Еще раз извините, но чертежей нет, все делалось стихийно. Старики мои лопатой картошку сажают, а я какого то "вертолета" делаю. Вы думаете они тогда радовались? Много раз переделывал и доводил до ума как говорится. Но сейчас они, родители, в него (мотоблок) уже поверили как во Всевышнего и в душе не нарадуются, что он есть. В ближайшее время сниму видео и выложу отчет.
03.12.2014 в 07:40:15
nbari,
Мамай,
Я чего то пропустил наверно? Все хлопают, братаются, а я делами занят. Вчера допоздна переделывал на измельчителе привод с мотоблока с ремня на цепь.
CAIMAN340
03.12.2014 в 09:19:03
владимир! поделись и ты своими подвигами....
03.12.2014 в 10:10:38
nbari написал : владимир! поделись и ты своими подвигами....
Обязательно, как будет фотоматериал.
CAIMAN340
03.12.2014 в 12:18:39
Мамай написал : Старики мои лопатой картошку сажают, а я какого то "вертолета" делаю. Вы думаете они тогда радовались? Но сейчас они, родители, в него (мотоблок) уже поверили как во Всевышнего и в душе не нарадуются, что он есть.
у меня всё происходило аналогично, очень родственники противились, ведь руками всё бесплатно, а тут МБ денег стОит, плюс орудия к нему, плюс типа все нормальные люди руками работают, а ты лентяй, позор нам на старости и т.д. и т.п - менталитет такой и это иногда очень сложно сломить.... зато сейчас чуть что - давай запускай МБ, уже и трактор ЮМЗ меньше в эксплуатации...
Мамай, так что удачи в этом трудном деле и делитесь своими наработками...
03.12.2014 в 14:32:57
Мамай, я тоже не о политике, я больше о взглядах на огород и железо. Вы пишете
по Мотор Сичу. Его еще не вывезли за пределы Украины на белых грузовиках
, а Юрий Рыбальченко сказал как отрезал- ВЫВЕЗЛИ именно в этих Камазах. Взамен привезли крематории. Ну он же ГУРУ.
Я за то пусть это останется на родине, мне еще совдеповского МБ-1 на остатки жизни хватит.
03.12.2014 в 21:48:34
Владимир С. написал : Я чего то пропустил наверно?
Пропустили. Но наверно, или вернее наверняка это к лучшему! Простите за каламбур:D. Админу спасибо. Оперативно.
Юрий VW написал : так что удачи в этом трудном деле и делитесь своими наработками...
Спасибо, Юра. А наработки такие, что МБ очень много используется в транспорте на огороде с автомобильным прицепом. Навоз вывезти, урожай картошку, свеклу, кабаки, кукурузу початки потом стебли в снопах свезти, пай получить, мусор вывезти и...и...и...и не только себе! (Во наворотил, да! Остапа понесло:D)
04.12.2014 в 10:28:09
А я вчера катался по замёрзшему болоту , по камышам , вывез обрезанные ветки деревьев . Пока погода позволяет , занимаюсь обрезкой . Надо привести в порядок 150 деревьев , 100 кустов ... На понедельник передают снегопад .
04.12.2014 в 14:09:17
vagin; Я тоже обрезкой занимаюсь, пока погода позволяет... у нас пока без снега и тепло, сейчас "0", пока по прогнозам все более менее, а там видно будет...
При обрезке деревьев много тонких веток, которые нечем рубить, вот думаю
04.12.2014 в 14:47:08
KoxiC написал : При обрезке деревьев много тонких веток, которые нечем рубить, вот думаю такую приблуду поискать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу