vagin; нужно жаловаться на видео канал, что бы удалили вообще... я тоже про завод подумал, из за рекламы заводской... вот же регионал голубой:mad:
17.12.2014 в 21:04:27
vagin; нужно жаловаться на видео канал, что бы удалили вообще... я тоже про завод подумал, из за рекламы заводской... вот же регионал голубой:mad:
17.12.2014 в 21:19:43
vagin написал : Просто сам факт , что у тебя спёрли и не спросили .
Ставте персонализированный значок на каждое видео, это не сложно. От воровства не спасет, но видно чье оно. Юра 2704 так делал всегда на своих фото :)
17.12.2014 в 21:23:51
umnyi написал : Ставте персонализированный значок на каждое видео
Если видео просто скопировано и залит клон , то просмотры всё равно капают владельцу . Если оно уже модифицировано , то уже нет . Да мне и не очень жалко своих видео для популяризации отечественной продукции . Смотри Умный и завидуй .
17.12.2014 в 21:38:51
umnyi написал : От воровства не спасет
Ага, Зима он "стырил" мою фотку( первичный 105-ка с прицепом) и давай над ней изголятся на другом сайте, и так мол и так, все (здесь нецензурное слово) и вообще мол ездит справа на борте на дощечке (а сам не доглядел, сидушка со спинкой были брезентом накрыты) , еще и ссылку дал на мастерсити (это он в теме тележка к мотоблоку свою "недокастрированную" телегу расхвалял) на тот другой сайт, ох...., высказал я ему все по этому поводу (модер отредактировал и стало более-менее все прилично :cool:) и еще пару фоток своего "первичного" МСПА встречал, с описанием: "...вот мол как херово все сделано, а мы типа делаем - шик, покупайте у нас...", (повбивав би гадів :mad:), так что никто от этого не застрахован - интернет .... мать его.....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
17.12.2014 в 21:44:31
Юрий VW написал : есть общие правила...
А вот это - СУПЕР!!!, КЛАСС!!! :applause::applause::applause:
:clapping
17.12.2014 в 21:49:56
Юрий VW написал : смешные, это сначала, потом уже не до смеха...
Юра , даже если у тебя просмотров в 2 раза больше , то это всё равно смешно , но уже два раза :):) Для того , что бы было много подписчиков и много просмотров нужно тратить немало времени , нужно просто работать над этим . Ну если никакой работы нет , то и это деньги :) Мне больше нравится делиться знаниями и общаться с людьми .
17.12.2014 в 21:50:23
umnyi написал : Ставте персонализированный значок на каждое видео, это не сложно. От воровства не спасет, но видно чье оно.
у меня стоит мой персонализированный значок, но есть специальные программы, которые всё убирают, и аннотации и персонализированные значки , вот чего точно не убирают, так это надписи сделанные не в Ютубе... у меня например на всех видео по авто, стоит адрес сайтов, но делаю я это не в ютубе, поэтому то их и убрать сложно...
vagin написал : мне и не очень жалко своих видео для популяризации отечественной продукции . Смотри Умный и завидуй .
ну, и зря, завод-изготовитель, в лице собственника, почему то не даёт нам скидок, что мы рекламируем его товар, а мог бы... да и не отечественная это продукция, а бело-голубого владельца заводов и параходов
17.12.2014 в 22:29:01
umnyi написал : И Ютуб и ВСЕ СОЦСЕТИ и многие Форумы - это очень успешные коммерческие проекты
да, именно так, так и должно быть - прежде всего коммерция, ну, а остальное, остальное всё потом...
17.12.2014 в 22:32:58
Выложу фотографии одного новичка , купившего МБ-8 . Ну и сразу же решил он поменять колёса на большего диаметра . Колёса взяты от сеялки . На наш диск встают 1 в 1 . Человек сомневается , не велики ли они . Ширина 18 см , диаметр 67 см . Что народ скажет ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу