vagin написал :
У меня по поводу фрезы мысли появились - можно снять кожух и вместо ножей можно закрепить и точило и измельчитель веток и помпу и шкив а к шкиву уже ещё и пилораму ...
Мысль неудачная. Все перечисленные агрегеты вращаются с частотой 3000 об/мин. У фрезы - 250.
foma66 написал :
Маслосливную пробку на двигателе каким моментом затягивать?
Резьба мелкая + блок сам алюминевый. Как бы не сорвать.
Пока затянул 20 HM.
А на АГРО с какой силой затягивали?
Я б и не додумался такие вещи с динамометром закручивать, от руки Г-образным завернул, масло не течет и норма.
vagin написал :li.sta, Так мы же всё помним ;)
У меня по поводу фрезы мысли появились :) - можно снять кожух и вместо ножей можно закрепить и точило и измельчитель веток и помпу и шкив а к шкиву уже ещё и пилораму ...:)
Если хватит оборотов, то конусний колун, привод на січкарню.
Гдето читал (не могу найти) где есть алюминий с такой резьбой, то не больше 25-30 HM.
В идеальном варианте каждый раз после откручивания меняется медная шайбочка, в крайнем случае обжигается (чтобы стала мягче). Кстати, после обжига шайбочки, сразу в холодную воду!!! Если остынет сама - станет тверже (медь отпускается наоборот, после нагрева - в воду).
umnyi написал :
Я б и не додумался такие вещи с динамометром закручивать
Harahondya написал :
Вот и ответ,Олег, а ты думал -от чего привод на сичкарню сделать
Не совсем то (у меня худобы нема :)) , мне нужен измельчитель веток для получения мульчи в больших объёмах . Если наберу дисков с победитовыми напайками ,то их вращение должно быть с высокой скоростью как на пилораме . Есть у меня карданчик фрезы (купил на всякий случай) , вод думаю может его закрепить в подшипнике подходящего размера а подшипник на какой то раме-козлике и приварить к редукторчику оську с вторым подшипником на которую диски надевать и зажимать .
foma66 написал :
Маслосливную пробку на двигателе каким моментом затягивать?
Фома , SV вам дело говорит , мне мастер сломал алюминиевый поддон картера двигателя на ланосе как зажимал болтик слива масла , так обошлось в + 1200 грн к стандартной процедуре замены масла за 20 грн. И мастер с многолетним опытом - больше 10 лет к нему езжу , вот такая оказия бывает .А болт действительно с медной шайбочкой был .Так же тормозные шланги жигуля зажимались болтом с медной шайбочкой в алюминиевый тормозной цилиндр .У кума на шкоде тоже в инструкции написано замена сливного болта (с медной шайбой) при каждой замене масла .
vagin написал :
мне нужен измельчитель веток для получения мульчи в больших объёмах . Если наберу дисков с победитовыми напайками ,то их вращение должно быть с высокой скоростью как на пилораме
Проще набрать обычные пильные диски. Для них 1000 об/мин за гланды. Напрямую с ВОМа и возьмешь.:yu
vagin написал :
мне мастер сломал алюминиевый поддон картера двигателя на ланосе как зажимал болтик слива масла , так обошлось в + 1200 грн к стандартной процедуре замены масла за 20 грн.
А за поддон кто платил?:scare Могу шепнуть адресок в Виннице-там масло вакуумом достают и за работу не берут.;)
Harahondya, Так я их и имею в виду . А места я знаю , но там всё в цену масла заложено :) . А за поддон мастер платил .
суворовец, Ого . Спасибо за ссылочку :applause:
Почитал и оказалась , что это полная лажа :) .Теперь хоть знаю что делать такое не надо :(
Цитата :
Ответственно заявляю, что для дробления мелких и средних веток, а также растений с огорода он практически не подходит – подобная конструкция из дисковых пил в течение нескольких минут забивается щепками между дисками, после этого забиваются щепками зубья и она становится неработоспособной.
Вот аппарат не плохой http://www.youtube.com/watch?v=0sPs4HSiaSc