KIN 74,Вы технарь. На движке 4,05 у МС правда нет центробежного регулятора?
27.09.2011 в 17:33:37
KIN 74,Вы технарь. На движке 4,05 у МС правда нет центробежного регулятора?
27.09.2011 в 18:11:26
NAP написал : Ну и тому подобное. Интересно потянет МС с адаптером сцепку Игоря по вспаханному не известно. Ваши боронки может потянуть так как они короче и больший разлет зубьев. ИМХО.
NAP, у меня три комплекта малых боронок, внешне одинаковые а по весу очень сильно отличаются. На видео средние, точный вес сказать не могу. Весной после осенней вспашки МС тянет любые боронки, даже тракторную борону-культиватор, по свежей вспашке нужно пробывать. После весенней глубокой вспашки садил у тещи картоху ушатым окучником с адаптером, думал, что МС будет тонуть, буксовать и уводить в сторону, а оказалось все наоборот, МС отлично идет по мягкой земле. Думаю и с боронками будет все ОК. У нас все владельцы МС бороны успешно тягают с помощью адаптеров.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
27.09.2011 в 19:04:47
umnyi написал : KIN 74,Вы технарь. На движке 4,05 у МС правда нет центробежного регулятора?
На движках 5,5 и 8 л/с центробежных регуляторов нет, его наличие уменьшало бы надежность и усложняло конструкцию при минимальном приросте в мощности на определенных режимах.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
27.09.2011 в 23:10:15
umnyi написал : На движке 4,05 у МС правда нет центробежного регулятора?
а зачем нужен однорежимный регулятор? в большого трахтера всережимный регулятор, вещ... А полуфабрикатик .....:confused:
29.09.2011 в 01:26:53
Нашел неплохую идею крепления боронок
29.09.2011 в 12:56:17
vagin написал : Нашел неплохую идею крепления боронок
Было бы не плохо к этой трубе прикрутить сзади еще 2 колеса и сидушку... :)
29.09.2011 в 15:40:37
vagin написал : Нашел неплохую идею крепления боронок
Без опоры вся нагрузка от момента ложится на руки. Если приходится работать вгору то вообще мрак. Только стойка через шароый шарнир и пригруз морды решает проблему. Прижать при необходимости можно нажав на рога.
30.09.2011 в 00:40:48
и ....Всем привет ! Вот выложил фотки моего мини трактора ,,Мотор Сич,,он отработал у меня 7 лет . Проблем с двигателем небыло , один недостаток :5,6 л.с мало . Сейчас приобрёл Zirku-1090 , сравнение - небо и земля , конечно 11 лошадей и дизель это конечно сила .
30.09.2011 в 10:14:48
umnyi, *** Если МС и МТЗ управляют и старики тому пример мой отец и его брат (за 70 лет) то Зирку они даже не завели бы. Про управление просто молчу. У меня племянница почти 6 лет так не упускает возможности проехаться в транспорте за управлением МТЗ. Ну интересно девчонке. То зирка выбросила бы ее с прицепа при первом попадании в ямку. ***
30.09.2011 в 11:07:25
umnyi написал : Проблем с двигателем небыло , один недостаток :5,6 л.с мало .
Я подробностей не знаю, но говорят, что на тележку МБМС (сцепление+коробка передач+колеса) через переходник ставили китайский дизель со стартером. Получилась "бомба".
30.09.2011 в 11:46:18
NAP написал : Если МС и МТЗ управляют и старики тому пример мой отец и его брат (за 70 лет) то Зирку они даже не завели бы. Про управление просто молчу. У меня племянница почти 6 лет так не упускает возможности проехаться в транспорте за управлением МТЗ. Ну интересно девчонке. То зирка выбросила бы ее с прицепа при первом попадании в ямку.
что касается заводки - Зирка оснащается стартером специально для малолетних и стариков; По управляемости - транспорт одно, а пахота другое, тут однозначности нету.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу