УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! МИРА!
25.12.2014 в 22:15:09
УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! МИРА!
25.12.2014 в 23:18:21
Ну, конечно же, Всех! Всех! Всех! с этим ВЕЛИЧАЙШИМ ПРАЗДНИКОМ!
26.12.2014 в 16:14:18
Вчера заехал на площадку с японскими минитракторами . Цены уже выставляют в $ . Обратил внимание , что на тракторах на сцеплении стоит скобка . Ей фиксируют педаль сцепления при длительной стоянке , что бы не слипались диски . Даже есть стабилизатор горизонта фрезы . Есть вообще суперовые варианты , но цена ...
26.12.2014 в 16:46:47
vagin написал : Ей фиксируют педаль сцепления при длительной стоянке , что бы не слипались диски .
А с чего Вы взяли, что там диски сцепления слипаются???
26.12.2014 в 17:39:09
umnyi написал : А с чего Вы взяли, что там диски сцепления слипаются???
А как иначе? Обязаны слипаться. Без этого никак,
26.12.2014 в 17:40:49
umnyi написал : А с чего Вы взяли, что там диски сцепления слипаются???
Продавец так сказал . Ещё просил передать Умному , что на мотоблоках Агро так тоже надо делать ... и на МСе тоже не помешает .
26.12.2014 в 17:49:30
vagin написал : Продавец так сказал
У него фамилия не Вагин случаем? Я не стану спорить, но более чем уверен что там не чему слипаться:) Все же японец, а не украинец. А на МС они слипаются от дурости конструкторов, которые если мне память не изменяет придумали многодисковое сцепление в транмиссионке купать! Можно найти тысячи мотоциклетных агрегатов, где и после 20 лет хранения ни чего не слипается.
Фиксация педали сцепления скорее всего связанна с техникой безопастности и только. Народ, не ведитесь на эту дурь!
26.12.2014 в 17:52:28
ВСЕМ МИРА , ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ. С ПРАЗДНИКОМ!
26.12.2014 в 18:17:38
vagin написал : . и на МСе тоже не помешает .
Канешна. Пружинки растянуться и МС будет стоять на месте со включенной передачей. Тем более что их там 3 штуки.
26.12.2014 в 19:45:16
vagin написал : Продавец так сказал . Ещё просил передать Умному , что на мотоблоках Агро так тоже надо делать ... и на МСе тоже не помешает .
Я не подвязывал рычаг, педаль сцепления никогда ни на какой технике и не собираюсь, это глупо, и люди смеяться будут.
26.12.2014 в 21:29:43
umnyi написал : Фиксация педали сцепления скорее всего связанна с техникой безопастности и только.
Ну если ты умнее японцев , то значит делай как хочешь , а я японцам верю .
Pavel003 написал : Пружинки растянуться и МС будет стоять на месте
Ну да , у людей на Агро не растянулись , а на МСе обязательно растянутся .
Михаэль написал : это глупо, и люди смеяться будут.
Смейтесь с японцев , но японцы ещё больше смеются с нас .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу