Не писайте Вы все по лыткам. Езжайте спокойно и все , никто Вас не тронет. Полицейские тоже люди , поймут. Или Вы думаете Вас Путин с Порошенко кормить будут , если Вы ездить на участки и огороды перестанете.
ValNik, Оу, забыл совсем: а не у вас ли там сделали такой закон, что мот подлежит обязательной регистрации в МинСельХозе, по бортовому номеру мота? Вроде так. И права на него нужны как на настоящий снегоход. Слышал пару лет назад такое.
Михаэль написал:
Не писайте Вы все по лыткам. Езжайте спокойно и все , никто Вас не тронет. Полицейские тоже люди , поймут. Или Вы думаете Вас Путин с Порошенко кормить будут , если Вы ездить на участки и огороды перестанете.
Михаэль, Харош,только не про политику. Меня Минская "Стрела" обгоняла, но не тормозила. А как писали выше, дадут команду, будут мотоблоки ловить. У нас такая тема была, прямо возле моего дома останавливали, просили тест на АО. Но отпускали.
Да никому мотоблочники не нужны, особенно Гайцам.
У нас дедуля один на мотодлоке постоянно ездит. И в магазин по обочине и по дороге, там, где обочина узкая. А путь в магазин мимо батальона ГАИ. И никому он не нужен, никто его не трогает, потому что с него то и взять нечего, а с приличной машины да при явном нарушении есть.
Да никому мотоблочники не нужны, особенно Гайцам.
У нас дедуля один на мотоблоке постоянно ездит. И в магазин по обочине и по дороге, там, где обочина узкая. А путь в магазин мимо батальона ГАИ. И никому он не нужен, никто его не трогает, потому что с него то и взять нечего, а с приличной машины да при явном нарушении есть.
Go Rail, подробности не знаю. Обновил права, там все эти категории от А1, А и тд. Посмотрите по ссылке, кот. я дал.
Так-то Украина цэ европа.
У нас уже давно мотороллеры на номерах. Твари. Справа обгоняют
ValNik написал:
Обновил права, там все эти категории от А1, А и тд
....потому то я права и не менял (еще SU).... ;) "книжечкой"...., правда за территорию страны по ним уже не выедешь ...
да мотоблок и не "транспортное средство"..., в этом году по весне умный полицейский (из бывших гаишников) приставал ко мне,: если не транспортное средство - то что , я ему ответил - "грабли с двигателем"..... :D , так он к прицепу "пристал"....заыбыв про мотоблок с передним адаптером....
Go Rail написал:
А как писали выше, дадут команду, будут мотоблоки ловить.
ValNik написал:Go Rail, подробности не знаю. Обновил права, там все эти категории от А1, А и тд. Посмотрите по ссылке, кот. я дал.
Так-то Украина цэ европа.
У нас уже давно мотороллеры на номерах. Твари. Справа обгоняют
ValNik, це европа , а сколько от Харькова до Европы ? У меня Европа с края огорода видна , вдоль нее их вертолет летает. Права у меня уже вторые карточкой первые все были книжечками. У нас по городу даже самодельные трактора ездят и мотоблоки конечно.
Тема о мотоблоке МС ,его технической эксплуатации и модернизации .Для обсуждения юридических аспектов владения и движения по дорогам на мотоблоках вообще ,предлагаю заинтересованным поговорить в отдельной ветке.
nospin написал:
Тема о мотоблоке МС ,его технической эксплуатации и модернизации .Для обсуждения юридических аспектов владения и движения по дорогам на мотоблоках вообще ,предлагаю заинтересованным поговорить в отдельной ветке.
nospin, давайте будем модернизировать. Верните для начала мне прежнее место жительства . Надоело мне в Питере ошиваться.
Вот, вопрос по модернизации:
На МБ-8 с завода стоят колёса 12", видел на Ютубе, один камрад поставил 16" колеса.
Я вот думаю - как это сказывается на работе с НО? Ведь если поднялась ось, то соответственно посмещались все углы и прочее, короче вся геометрия стала другой. (Например фрезой, как мне кажется, с такими колесами вообще будет нереально работать. Плуг - наверное нормально будет.)