KIN 74 написал :
Umnyi, у МС отличное сцепление, лично мне такая конструкция нравится. Мне кажется, что некоторые пользователи заливают в коробку МС маслоподобную массу непонятного происхождения, отсюда и проблемы,
Не принимайте все мои слова на посты Вагина в серьез! Жизнь и работоспособность любой техники на 99% зависит от хозяина.Я уверен, что у тех кто понимает, любой мотоблок работает исправно и с хорошей отдачей !
umnyi написал :
Жизнь и работоспособность любой техники на 99% зависит от хозяина.Я уверен, что у тех кто понимает, любой мотоблок работает исправно и с хорошей отдачей !
Pavel003 написал :
исал уже, в США кукурузу и подсолнечник убирают по снегу аж бегом. Дорого и купить технику и аренда не дешевая. Ну и еще убить МЫ можем тоже все.
Уборка кукурузы при том что ее посевы обширны растягивается в три приема осень зима весна. Под эти задачи и выводятся разного рода гибриды. Самая основная причина это переработка и хранение. Убрать куда проще.
KIN 74 написал :
по ним визуально можно отследить поступление топлива в карбюратор.
У меня они почему то темнеют, и визуально не видно, да еще и из гибкой трубка становится очень жесткой, вплоть до ломается. Но они наверное разные есть.
Если говорить про США, то там есть ограничение по срокам уборки, то есть если не убрал к определенному моменту, то будут проблемы. Деталей не знаю.
Собственно я писал это к тому, что у нас любят свое ругать, иногда не понимая, что и зачем пишут. Тот же пример со снегом. НЕРЕАЛЬНО, его убрать сразу и весь. Нет еще таких технологий.
Так же как и трактора, НУ очень хорошие за бугром, но мы то убить можем любые, тем более если он не принадлежит ЛИЧНО, трактористу.
Pavel003 написал :
У меня они почему то темнеют, и визуально не видно, да еще и из гибкой трубка становится очень жесткой, вплоть до ломается. Но они наверное разные есть.
Все зависит от материала. Нашел когдато спаренную трубку от капельницы, поставил на топливную систему мотоцикла, так и продал мото с этой трубкой, эластичность и цвет от контакта с бензином она не потеряла. Попробовал как то силиконовую трубочку, мягенькая, приятная на ощупь. По началу все было нормально, как то еду, чувствую, что-то мешает, смотрю, какой то мяч??? :confused: Оказалось, что трубка размякла, раздулась наполнившись топливом, хорошо что не лопнула.