12.01.2018 в 23:13:48
mastera, Евген, тебе подножка (она же и маленький кенгурятник), в твоем Агросе нравится по функционалу, расскажи, обоснуй. Если не так, то иначе.
Евген
МС-10.
13.01.2018 в 00:27:32
Так, с дисками определился, хочу помусолить ещё один момент... Вот, на картинке,сверху над стойками сделаны типа натяжитель или регуляторы (вообщем не знаю как правильно). Посмотрел, вроде интересная задумка, но смутил один момент - не будут ли они во время работы от вибрации раскручиваться? Я понимаю что их можно намертво зажать, но тогда легче туда уголок приварить. Вообщем что-то я в сомнениях...
13.01.2018 в 00:38:14
Santur написал: Так, с дисками определился, хочу помусолить ещё один момент... Вот, на картинке,сверху над стойками сделаны типа натяжитель или регуляторы (вообщем не знаю как правильно). Посмотрел, вроде интересная задумка, но смутил один момент - не будут ли они во время работы от вибрации раскручиваться? Я понимаю что их можно намертво зажать, но тогда легче туда уголок приварить. Вообщем что-то я в сомнениях...
Santur, Да, регулировки, наврятли будут раскручиваться, да на навесном вибрации нет, за исключением долгого простоя "вниз мордой", там немного подтрясывает. При вспашке вибраций нет.
Евген
МС-10.
13.01.2018 в 00:57:04
Go Rail, спасибо. Ну тогда буду мудрить что-то вроде такой модели. По деньгам ориентируюсь выйдет как магазинный, только раз 20 надёжнее.
13.01.2018 в 00:58:58
Santur, Как говорится, в Добрый Путь, только праздники обождите. Потом с головой в работу.
Евген
МС-10.
13.01.2018 в 11:40:14
Santur, 'это регулировка глубины стрельчатых лап.
13.01.2018 в 11:45:45
Марош написал: Santur, 'это регулировка глубины стрельчатых лап.
Марош, Что именно? Натяжители сверху стоек? Если речь о них, то я думал что они не столько глубину, сколько угол регулируют.
13.01.2018 в 12:31:48
Santur, раз угол, то и глубину, а диски служат в качестве "пятки".
13.01.2018 в 13:06:39
Go Rail написал: mastera, Евген, тебе подножка (она же и маленький кенгурятник), в твоем Агросе нравится по функционалу, расскажи, обоснуй. Если не так, то иначе.
Go Rail,Тезка , привет если будешь делать, лист пускай по толще мм2 -3мм и по выше. чтоб защита улитки была побольше.
13.01.2018 в 13:11:08
mastera, или такую защиту.
13.01.2018 в 13:16:23
Santur написал: Ну тогда буду мудрить что-то вроде такой модели.
Santur,Я бы взял за основу окучник КИН -74( это мое мнение ни кому не навязываю), у него сделано из стандартных деталей взрослой , технике , просто, и с запасом прочности. Регулировать там надо диски в основном а на вашей картинке лапы, да еще разными винтами.
13.01.2018 в 13:20:34
Марош написал: mastera, или такую защиту.
Марош, На АГРО она складывается раскладывается Go Rail, имел в виду наверное такую?
13.01.2018 в 14:04:22
mastera написал:
Santur написал: Ну тогда буду мудрить что-то вроде такой модели.
Santur,Я бы взял за основу окучник КИН -74( это мое мнение ни кому не навязываю), у него сделано из стандартных деталей взрослой , технике , просто, и с запасом прочности. Регулировать там надо диски в основном а на вашей картинке лапы, да еще разными винтами.
mastera, Я не против. Почему и спрашиваю на форуме как лучше сделать, т.к. сам вообще слабо представляю, что в итоге должно получится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу