vagin написал :
То купите сажалку и не мучайтесь . Вы сколько мучались с грунтозацепами (4 вида) , пока не поставили колёса на 16 .
Ну это базарный самоклёп по 200 грн , а МСовские по 800 грн . Сажалка вроде стоила 1400 грн в том году .
Слушай, вагин, чего ты постоянно засираешь темы. Нахрен мне твои колеса на 16. Мне и 6,0-12 достаточно. Треплется, как баба. Я могу позволить себе купить готовый картофель на зиму, но мне просто интересно чем-то заниматься. Я для себя живу и работаю. И никто из моих детей с протянутой рукой ко мне не лезет. Это Павлу003 чужие богатства спать не дают. А мне пох... .
На 5 га как раз хорошая вещь. Не у людей нет МБ, такое возможно. Но приехать на МБ и таскать вручную. Это конечно придумать можно только в возрасте Мароша, спадара.
Марош написал :
Я так понимаю, что ты про себя это говоришь. Согласен, что в твои годы, уже некоторые эту картошку пережевать не могут, а не то что два ведра картофеля на тележке везти.
Отсюда и шиза.
В.С. Высоцкий писал и пел про китайцев......чем еще уконтрапупить мировую атмосферу? Вот мы покажем крупный кукиш США и СССРу..... не пыжся юморист из тебя никакой...
vagin написал :
Ну это базарный самоклёп по 200 грн
vagin, , что-то сайт не дает вставить фото, посему ( о базарном самоклепе) и о "лучшем в мире навесном". - попозже, с иллюстрацией как наглядным примером :)
Pavel003 написал :
... не пыжся юморист из тебя никакой...
Есть у меня и юмор и люблю поговорить ни о чем. Но иногда раздражает, когда начинают триндеть то про политику, то "... а может лучше пусть постоит, может мы к кому-нибудь пойдем или к нам, кто-нибудь придет ..."
Так это вроде как Вы себе купили колёса и имеете кучу пар грунтозацепов ? или я ошибся ?
Сверху форума появилось 2 строки :
Warning: Only variables should be passed by reference in ..../includes/class_bootstrap.php(561) : eval()'d code on line 39
Наверно это сервер глючит .