КРЫМСКИЙ; Та я також придивляюсь до такого варіанту - колеса від Т16-Т25 16 дюмів , резина Россава 5.50-16 ф 122 , плюс перехідний фланець , але ціна питання трохи кусається - диски 2х400 , резина 2х700, плюс токарка , разом десь 2400 грн
14.01.2015 в 13:12:50
КРЫМСКИЙ; Та я також придивляюсь до такого варіанту - колеса від Т16-Т25 16 дюмів , резина Россава 5.50-16 ф 122 , плюс перехідний фланець , але ціна питання трохи кусається - диски 2х400 , резина 2х700, плюс токарка , разом десь 2400 грн
14.01.2015 в 13:31:44
Said1960, отлично получилось... главное, что сделал, сам, под себя любимого - значит работать будет...
Viktor Lviv написал : Та я також придивляюсь до такого варіанту - колеса від Т16-Т25 16 дюмів , резина Россава 5.50-16 ф 122 , плюс перехідний фланець , але ціна питання трохи кусається - диски 2х400 , резина 2х700, плюс токарка , разом десь 2400 грн
как по мне, то это нормальный вариант, вроде (где то читал, но лень искать) как от Т-16/Т-25 передние диски через переходник идеально становятся... блин, как вспомню, что сам лично сдал такие колёса в сборе с резиной и резина именно ёлочка - да что уж теперь руками махать...
КРЫМСКИЙ написал : тоже буксует.....иногда подталкивал... надо че то думать на 16 на резине хочу.... и с прицепом гонять и в огород заезжать....:)
я тоже так подумываю, но это уже именно в транспорте, так как приходится и по лесу гонять, да и вообще, но вот именно что срочно и сейчас не скажу...
14.01.2015 в 13:52:41
14.01.2015 в 13:56:38
Владимир С. написал : как у вас делается перенос тросиков управления с рычагов на педали?
Та ветка здесь про МС, :), хотя я в "шутку" назвал "свой" МСПА :), то думаю прокатит...., нет не выставлял, эти фотки, как-то никто не спрашивал, так, что как говорят :"снято по просьбе...": Задний ход :, остался на рычагах(рогах) управления мотоблоком, была мысля перенести под управление правой руки, но не стал заморачиваться ( при этом было выяснено, что при включении первой передачи и затем включенной задней, "клина" коробки не происходит, блин, "прокалывался пару раз", а все сельхозработы - на первой), так что пока управление "задней" передачей останется штатно; подьем- опускание навески , "электронника однако"; сцепление : - педаль-, вид снизу:, т.е. через маленький рычаг - на тягу и далее на тросик , который уже далее "по штатному"; тормоза: , вид снизу :, т.е. через тягу на главный цилиндр, ,(здесь же видна "состыковка" мотоблока и переднего адаптера путем "использования" плоскости, ну и собственно сами дисковые тормоза стоящие на самом мотоблоке:; ручной тормоз (на телегу), переключение передач, управление "газом" : , был сделан "пропил", чтоб не вращать постоянно головой "отлавливая" момент включения нейтрали, ручник - через тягу на тросик (тросик сцепления легкового автомобиля использован) , далее на прицеп ; состыковка прицепа с МСПА, светотехника : - использован стандартный "автомобильный набор". "Охранная сигнализация" :), - взяли из питомника (был бродячим), в будке -сено, а он по "привычке" спит на снегу, полгода вообще не лаял, а потом....., вроде такой "няшный" :), но реально страшно, я тут на днях вышел по лекарства для матери в аптеку, забыл его в вольер загнать, возвращаюсь, а он тут, как тут... ( не рычал, а просто подбежал тихонько? т.е. я его до момента "соприкосновения" не видел...), "яйца з переляку реально в трубочку свернулись"....., з несподіванки... :). Ну вроде все по тросам и тягам ( и прочему)....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
14.01.2015 в 16:36:47
VTS написал : Та ветка здесь про МС, ,
VTS, премного благодарен. Можно было фотки в профильной ветке показать, но, думаю, никто возражать не будет их присутствия здесь. Про сигналку понравилось особенно.:)
CAIMAN340
14.01.2015 в 17:42:41
Said1960 написал : А то бы я от нечего делать 2 дня варил/резал бы
....Я три своих аккорда перебрал. запел и запил от любви к наукам...... Ну а вдруг сам процесс варить резать нравится, всякое бывает....нам ведь хлеба не надо, нам работу давай.....
14.01.2015 в 18:59:33
14.01.2015 в 19:33:22
Gran написал : ИА А у меня вопрос ,почему так относятся к покраске.
вопрос риторический... почему у нас красят по ржавчине и грязи (маляр так решил), а у них - всё делают как в технологической карте прописано!? всё наверное потому, что исполнитель не считает себя умнее инженера... это очень хорошо видно по владельцам недорогих иномарок - поставить то что положено, это для них, а у нас нужно с трактора или с жигуля, иначе не по феншую...
14.01.2015 в 19:44:12
Юрий VW написал : почему у нас красят по ржавчине и грязи
Сейчас красят нормально . Я отправлял на завод фото .
14.01.2015 в 19:51:53
vagin написал : Сейчас красят нормально . Я отправлял на завод фото .
Это не проблема но на определённое время хотя бы этим не заниматься.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу