Зато в нашем селе три ларька с тракторными запчастями и всякой другой дребеденью. И несколько мест где любые подшипники купить можно. А авто магазины даже посчитать не смогу по памяти.
26.01.2015 в 22:20:16
Зато в нашем селе три ларька с тракторными запчастями и всякой другой дребеденью. И несколько мест где любые подшипники купить можно. А авто магазины даже посчитать не смогу по памяти.
26.01.2015 в 22:51:32
Pavel003 написал : Та не,
Та не Pan chyba cos paputau, мая деревня(город) +-15000 населения ---- шесть автомогозинов, плюс два таргуют мотоблоками и запчастями,+ один запчастями для сх техники ,саседний город 20 км от меня-- 2 магазина сх техники ,четыре матаблоками ,плюс базарные дни и така картина па всей беллорусии, а запчастей нет(какойто непонятка получается)В облости я был на трех страусиных фермах, ближайшая ко мне в30 км. иногда езжу на рыбалку, рядом озеро с фермой (таки што бачыв дивну птушку) и не раз . Пан вагин попал видать в зону отчуждения где на 100км ни людинки-ни бля-----ки, главное чтоб от радиацыи ни чего не приключилось.
26.01.2015 в 23:05:21
куст написал : главное чтоб от радиацыи ни чего не приключилось.
Ему уже не страшно, хуже чем он есть он уже не будет.....
26.01.2015 в 23:05:45
vagin написал : я не военнообязаный
На украинских форумах пишут что первая волна мобилизации гребет военнобязаных, по второй и третьей призовут и освобожденных от военной службы.
26.01.2015 в 23:19:01
majkl написал : На украинских форумах пишут
Ну да, кто только пишет и из какой страны?, а так пишут наверное..., мне знакомые дня 2-а назад звонили из Белоруссии , говорят в новостях видели , что призывают всех подряд...., даже одного инвалида с протезом забрали...:), хотя конечно с таким потоком "информации" которое "выплескивается" , не удивительно....
Михаэль написал : вообще не служили в армии
Да у нас полстраны не служило...., сокращение ВСУ постоянно проходило, недостаточное финансирование..., ну и разворовывали понятно...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
26.01.2015 в 23:24:29
VTS написал : Ну да, кто только пишет и из какой страны?
Один чел на другом ресурсе писал как очевидец, а оказалось что из Испании писал:)
Pavel003 написал : Ему уже не страшно, хуже чем он есть он уже не будет.
Но он старается изо всех сил.
majkl написал : по второй и третьей призовут и освобожденных от военной службы.
Вот они и шхерятся в соседних гостеприимных государствах.
26.01.2015 в 23:30:10
куст написал : Та не Pan chyba cos paputau, мая деревня(город) +-15000 населения ---- шесть автомогозинов, плюс два таргуют мотоблоками и запчастями,+ один запчастями для сх техники ,саседний город 20 км от меня-- 2 магазина сх техники ,четыре матаблоками ,плюс базарные дни и така картина па всей беллорусии, а запчастей нет(какойто непонятка получается)В облости я был на трех страусиных фермах, ближайшая ко мне в30 км. иногда езжу на рыбалку, рядом озеро с фермой (таки што бачыв дивну птушку) и не раз . Пан вагин попал видать в зону отчуждения где на 100км ни людинки-ни бля-----ки, главное чтоб от радиацыи ни чего не приключилось.
Да хает вагин МТЗ .А батрачить приехал в Беларусь,где сальники на ветках не растут.Дерьмо оно и в Африке дерьмо.
26.01.2015 в 23:31:56
Serje написал : где сальники на ветках не растут
Это он на березе искал, а надо было на сосне .
26.01.2015 в 23:32:20
Михаэль написал : Что, вообще не служили в армии ?
Служил в советской армии в Улан-уде . В военкомате мне сказали что я подпадаю под какой то там закон , который был принят ранее ...
26.01.2015 в 23:33:52
куст написал : Кругом лес и партизаны на страусах ездят:D:p
Так и есть . Кругом лес , а сегодня приезжала машина с милицией и сапёрами , нашли в лесу боеприпасы .
26.01.2015 в 23:37:54
majkl написал : На украинских форумах пишут что первая волна мобилизации гребет военнобязаных, по второй и третьей призовут и освобожденных от военной службы.
Как скажут , так и пойду . Вы за меня не переживайте , я в армии хорошо стрелял . Если придётся , не промахнусь мимо непрошенных гостей .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу