луцык написал : Частично это так. Класс землевладельцев не сформировался . Простые люди говорят, что на земле можно заработать только грыжу ( я так не говорю). Во всём цивилизованном мире людям работающем на земле помогает государство. Помощь колхозам за последние 20 лет была оказана в размере 55 миллиардов У.Е(официальная статистика). Но это колхозам которые и сейчас похожи на покойников которым надоело жить ИМХО (может я и не прав).
Ну да, тут Вы правы, во всем мире с/х дотационное, возьмите даже Польшу, там за каждое дерево на огороде платит ЕС деньги, при чем если на земле ничего не растет, то штрафы большие за это платят владельцы. Сейчас поляки подсели серйозно на минитрактора Т-25 и Т-30 (Владимирец), покупает в ужасном состоянии и делают кап. ремонт, ставят новый двигатель и продают в Украине
луцык написал : Людей работающих на земле я считаю самой думающей категорией людей (им некогда смотреть телевизор). А кому сейчас нужны думающие люди??????:confused:
скажу вам со 100%-ой уверенностью, что умные люди не нужны ни одному государству, умными управлять очень тяжело