vagin написал : Тут лучше украинцев нанять . Белорусы не хотят дёшево работать .
Выбирайте, где деревни по 500-1000 домов. И на расстоянии 5-8 км одна от другой. Подальше от города. Что бы выбор в работе был по меньше.
05.02.2015 в 20:58:00
vagin написал : Тут лучше украинцев нанять . Белорусы не хотят дёшево работать .
Выбирайте, где деревни по 500-1000 домов. И на расстоянии 5-8 км одна от другой. Подальше от города. Что бы выбор в работе был по меньше.
05.02.2015 в 21:09:34
vagin написал : Прошу писать на русском языке .
Смотри ка, великий и могучий вспомнил.
05.02.2015 в 21:17:11
А хохлы от хорошей жизни задарма пашут? Ты как то определись хде хренова живут у сябров чи у хохлов. А то читаешь кругом у нас счастье (не поселок Щастя), а работать на сябров хохлы задаром готовы. И и это из СУПЕР развитых областей, не то что из регрессивного Донбасса, который вы кормите, а сами за копейки пашете.....Сам то на саженцах бабок хватанул не меряно и тоже батрачишь..... Все таки прячешься ты от призыва. 100%.
05.02.2015 в 21:18:33
vagin написал : Белорусы не хотят дёшево работать
Олег ты прав адин раз частник нанял меня вывести страительный мусор нужно было снести со второго этожа и згрузит на машину платил 250 тысяч пол дня потратил чтобы найти людей за час работы не знаю как-где а у нас люди начинают работать на себя примеров море тот кто хочет работать работает
05.02.2015 в 21:29:50
vagin написал : Республика Беларусь г.Кобрин
Бывал в тех краях.В городке есть музей Суворова.
05.02.2015 в 21:37:40
vagin написал : У меня сложилось такое впечатление , что в Беларуси народ не живёт при помощи земли
Частично это так. Класс землевладельцев не сформировался . Простые люди говорят, что на земле можно заработать только грыжу ( я так не говорю). Во всём цивилизованном мире людям работающем на земле помогает государство. Помощь колхозам за последние 20 лет была оказана в размере 55 миллиардов У.Е(официальная статистика). Но это колхозам которые и сейчас похожи на покойников которым надоело жить ИМХО (может я и не прав). Людей работающих на земле я считаю самой думающей категорией людей (им некогда смотреть телевизор). А кому сейчас нужны думающие люди??????:confused:
05.02.2015 в 21:41:40
bulbash написал : В городке есть музей Суворова
Все войны в которых он участвовал были захватнические.
05.02.2015 в 21:58:46
луцык написал : Людей работающих на земле я считаю самой думающей категорией людей (им некогда смотреть телевизор). А кому сейчас нужны думающие люди??????
:applause:
05.02.2015 в 22:18:06
луцык написал : Частично это так. Класс землевладельцев не сформировался . Простые люди говорят, что на земле можно заработать только грыжу ( я так не говорю). Во всём цивилизованном мире людям работающем на земле помогает государство. Помощь колхозам за последние 20 лет была оказана в размере 55 миллиардов У.Е(официальная статистика). Но это колхозам которые и сейчас похожи на покойников которым надоело жить ИМХО (может я и не прав). Людей работающих на земле я считаю самой думающей категорией людей (им некогда смотреть телевизор). А кому сейчас нужны думающие люди??????
ДА!!! Все таки лоск он не натуральный. Какие подводные течения дают лучший жизненный уровень населению (по сравни с нами)
05.02.2015 в 22:35:15
луцык написал : Но это колхозам которые и сейчас похожи на покойников которым надоело жить ИМХО (может я и не прав).
Да нет в Беларуси уже давно никаких колхозов. Колхозы скооперировались в объединения по несколько штук. Подсоединены к производственным предприятиям. Названия такого, "колхоз", нету. Не за горами, когда весь район будет одним с/х предприятием. С одним "председателем" и одной "конторой". А бывшие колхозы будут просто бригадами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу