vagin, я смотрю тёзка у вас на родине всё так гладко.всё в шоколаде.вы там олег процветаете что ломанулись на заробатки в беларусь? не хорошо лаять на мою радиму. как в том анегдоте есть такое понятие сынок родина.да у нас не всё гладко но мы живём работаем на работе и на своих участках получаем удовольствие нам нравится(по крайней мере мне).мой участок находится в 18ти километрах от минска достался он мне от бабушки.я сам минчанин в сваи 46 годков я решил поработать в сваё удовольствие на земле и не жалею ни о чём.обзавёлся мотблоком в прошлом году и им же обрабатываю свой участок. да кстати мой участок 25 соток с домом. за участком 50 соток земли которые обрабатывали ещё мой дед и бабушка этих 50 соток у меня никто не забирает по сей день(хотя я не местный я городской) я собираюсь их пустить в дело эти 50 соток.пока не решил под что.да и на этой земле у меня два огорода и кусок я сажу картошку. на мою семью хватает.семья 4 чела + мама+семья брата.картошку на зиму мы не покупаем. хватает всем.больше картошки мне нахрен не надо свиней нету.до прошлого года мама держала въетнамских трех свиней пока не заставили из-за свиной чумы от них избавится.на сваём участке мама и моя семья живём толь летом мы как дачники только в деревне.так что нас всё устраевает. ****** мне гектары земли.так что тёзка не везде в беларуси так хренова как там куда вы заехали на край земли.как то так.