21.03.2018 в 20:20:11
rodnihek написал: В МС с Д 250 угол наклона не более 20 градусов,остальное твои фантазии
Для начала оспорения попробуй поработать с сумасшедшими наклонами на своем, потом будем сравнивать. Мож в твоем движке маслозаборник короткий... :D
Евген
МС-10.
21.03.2018 в 20:22:23
ValNik написал: что такое "замасливается" не понял. Попадает ли на него масло снаружи? Нет, вроде.
Мсло не будет попадать на него из картера, если правильно выдержан уровень в картере. Было такое и у меня. Только там замасливания был мизер. А вот зас....ся при пахоте в пыли, моментом.
Евген
МС-10.
21.03.2018 в 20:24:32
Серый111 написал: Go Rail, да, такой же как на твоей восмерке сич.
Серый111, Так ТМЗшка вроде дизельная... Или я уже запутался.
Евген
МС-10.
21.03.2018 в 20:26:39
Пришел в магазин, забирать масло, заодно спросил, есть ли в продаже ФЭ Т-450Д. Мужик впал в ступор. Таких и никто ни разу у нас и не слышал, не видел. Кроме Веймовских ФЭ, у нас на рынках ими все забито.
Евген
МС-10.
21.03.2018 в 20:29:12
Серый111 написал:
Go Rail написал:
Серый111 написал: А на вейме нет такой порнухи!
Вейма быстрее наших загнется, особенно, если я ее погоняю там, где никто и не подумает.
Go Rail, Это твою писанину еще родничок не прочитал! :D
Серый111, Он знает. И Борисыч ему тоже говорил.
Это все ладно. НО: если я захочу себе поставить Вейму, то мне нужно будет купить переходную плиту, в продаже их у нас много. Но потом перетачивать родной пень корзины под вставной удлиненный под Вейму. Так что мне еще проблемней.
Евген
МС-10.
21.03.2018 в 20:35:25
ValNik написал: именно так, картерные газы входят вовнутрь воздушного фильтра и втягиваются в карбюратор.
В 8ке так было с самого начала. У меня. Так же осталось и в новом фильтре.
Евген
МС-10.
21.03.2018 в 20:38:56
Go Rail написал: Для начала оспорения попробуй поработать с сумасшедшими наклонами на своем
Чего я враг сам себе ;) я првык читать сначала рекомендации пользователю от производителя,а потом пользоватся. Для меня просто загадка,как мотор сичь ,пишет для движка угол наклона, не более 20 градусов и тут же выпускает фрезу и снегоуборщик с которыми мотоблок стоит раком ;) Пускай со своими движками с натягом по ровной может и пойдет,но ставят же и китайцев ,а там наклон не более 15 градусов,интересно,пишет ли производитель в пользовании таким мотоблоком что фрезу и СУ нельзя использовать без редуктора,выравнивающего мотоблок?
21.03.2018 в 20:51:40
Серый111 написал: Так он вывел во внутрь фильтра. Газы так же на прямую идут в карбюратор, а не через фильтр.
Так сделан сапун в вазовской класике и если движек уже подношен,кольца пропускают сильно газы,то в сапун выбрасывается воздух с маслом и пачкает фильтр,хотя и изнутри но все равно,фильтр быстро выходит со строя.
21.03.2018 в 20:56:43
rodnihek написал: я првык читать сначала рекомендации пользователю от производителя,а потом пользоватся. Для меня просто загадка,как мотор сичь ,пишет для движка угол наклона, не более 20 градусов и тут же выпускает фрезу и снегоуборщик с которыми мотоблок стоит раком ;)
Извини, твои проблемы.
Евген
МС-10.
21.03.2018 в 20:58:20
rodnihek написал: Так сделан сапун в вазовской класике и если движек уже подношен,кольца пропускают сильно газы,то в сапун выбрасывается воздух с маслом и пачкает фильтр,хотя и изнутри но все равно,фильтр быстро выходит со строя.
Катался на Газельке, видел. Тема неоднозначная.
Евген
МС-10.
21.03.2018 в 21:05:44
Go Rail написал: НО: если я захочу себе поставить Вейму, то мне нужно будет купить переходную плиту, в продаже их у нас много. Но потом перетачивать родной пень корзины под вставной удлиненный под Вейму. Так что мне еще проблемней.
а вы просто купите и переходную плиту, пень корзины для Веймы, всего делов-то..
21.03.2018 в 21:26:13
52dim написал: пень корзины для Веймы,
Так а родной пень корзины нужно еще срезать. Негде и нечем. Да и не собираюсь я ставить ТМЗ, свой модернизированный прет как ракета.
Евген
МС-10.
21.03.2018 в 21:29:40
Серый111 написал: не жигало, но греется еще хлеще!
Почему у меня ничего до критического предела ничего не греется? Хотя гоняю на уровне спиди-гонщика.
Евген
МС-10.
21.03.2018 в 21:41:11
Go Rail написал: Извини, твои проблемы.
В чем мои проблеммы ;)? в том что инструкцию читаю до тго как чтото сломал? :D
Go Rail написал: Катался на Газельке, видел. Тема неоднозначная.
Все там однозначно ,что не видел дымяшего сапуна Это же первый способ посмотреть на работу мотора при покупке бу авто.
21.03.2018 в 21:50:10
rodnihek написал:
Go Rail написал: Для начала оспорения попробуй поработать с сумасшедшими наклонами на своем
Чего я враг сам себе ;) я првык читать сначала рекомендации пользователю от производителя,а потом пользоватся. Для меня просто загадка,как мотор сичь ,пишет для движка угол наклона, не более 20 градусов и тут же выпускает фрезу и снегоуборщик с которыми мотоблок стоит раком ;) Пускай со своими движками с натягом по ровной может и пойдет,но ставят же и китайцев ,а там наклон не более 15 градусов,интересно,пишет ли производитель в пользовании таким мотоблоком что фрезу и СУ нельзя использовать без редуктора,выравнивающего мотоблок?
rodnihek, вы прежде чем писать, взглянули бы на снегоуборщик МС, с ваших слов, мотоблок с ним стоит раком?
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу