vagin написал : Нельзя , меня так шманали беларусские таможенники , что уже хотели бензобак разбирать , пока я не показал смс от жены , что еду на похороны тёщи . Вообще для меня Беларусь ассоциируется с тюрьмой или зоной
Взятку не просили, значит таможенники нормальные, в отличие от того кто пересекал границу (он, ведь ехал не на похороны), и подозрения у них были обоснованные. По поводу "зоны" (меня тоже многое не устраивает), но поинтересуйся, сколько твоих земляков переехала за последний год жить на "зону" добровольно, то это будет небольшой город. И ,думаю, что приняли их на "зоне" нормально. Твои рассказы мне напомнили анекдот, рассказ одной женщины. Что за жизнь пошла такая. Позавчера шла- изнасиловали, вчера шла, опять изнасиловали. Ха-ха, завтра опять пойду.
vagin написал : . Завтра опять пру на Беларусь ...
Удачи.;) А как ты советуешь человеку лить 95 бензин в двигатель расчитанный на 80, я вообще молчу. Много кто, у кого был в детстве мопед пробовали лить в бак разное топливо, но это было давно. Зачем покупать технику с таким мотором, если можно купить с другим нормальным двигателем. Тем более, что ремонтопригодность двигателя МС имеет массу вопросов. ИМХО.