на моих стоят разные фильтра, один с поролоном и сетчатым фильтром и прозрачным поддоном, так масло бывает тоже вверх поднимается, но в остатке все равно что-то есть, с сетчатым - да я и не заглядывал туда, проверяю изредка уровень.....
... так шо не заморачивайтесь....
Go Rail написал:
родной пень корзины нужно еще срезать. Негде и нечем.
не надо ничего резать. продается вся корзина под шлицы под веймовские двигатели. в Украине обычно комплектом - переходная пластина+корзина. И для МоторСич и для МТЗ есть.
KIN 74 написал:
вы прежде чем писать, взглянули бы на снегоуборщик МС
Здесь дней несколько назад Вагин выставлял видео со снего уборщиками,посмотри и увидиш.
Хотя вот смотри.
https://youtu.be/TWoi49_FtL0?t=386
rodnihek, угол наклон на нем правильно подобран, иначе маневрировать будет неудобно, двигатель при маневрах будет постоянно упираться в снег. Тоже и с фрезой, наклон нужен, но разумный, кто работал с этим орудием, тот знает.
KIN 74 написал:
rodnihek, угол наклон на нем правильно подобран
Кто там его подбирал ;) двигатель на ровной поверхности должен стоять горизонтально,если есть наклон ,то по ровной територии еще и можно работать ,но если бужет небольшей уклон на местности,тогда что?
Вот смотри нормально сделанно.
KIN 74 написал:
rodnihek, угол наклон на нем правильно подобран
Кто там его подбирал ;) двигатель на ровной поверхности должен стоять горизонтально,если есть наклон ,то по ровной територии еще и можно работать ,но если бужет небольшей уклон на местности,тогда что?
Вот смотри нормально сделанно.
rodnihek, при переездах у него двигатель тоже горизонтально стоит? как не крути, но двигатель все время в горизонтальном положении находится не может ;)
KIN 74 написал:
но двигатель все время в горизонтальном положении находится не может ;)
KIN 74 написал:
при переездах у него двигатель тоже горизонтально стоит? как не крути, но двигатель все время в горизонтальном положении находится не может ;)
При переездах ковш не обязательно поднимать ,там по бокам есть лыжи и на них он едет,но если при переезде и поднять то угол не будет запредельным,а при работе когда двигатель нагружен,лучше когда он сильно не наклонен.
Этот снего уборщик что на фото не идеален и в нем есть куча недостатков и недоделок,но сичевский даже на первый взгляд еще сырой и дорабатывать там многое надо.
VTS написал:
но у вас там фильтр кажись с двумя ваннами?, или вверху бумажный стоит?
В башке поролон, дальше массляная ванна, и опять кассета с поролоном. Завел двиг, стал газовать, масло из ванны высосало полностью :eek: , остановил, потом масло снова стекло с кассеты в ванну. Мож оно так и должно циклически работать? Я думал оно в двиг засосалось, неа, диффузор чистый. Значит оно работает на улавливание частиц в кассете.
Я тож так подумал. Масло никуда не денется. Кроме всего бояться нечего, я залил М-8В. Даже если вдруг, оно попадет в камеру сгорания, то благополучно сгорит.
Go Rail написал:
родной пень корзины нужно еще срезать. Негде и нечем.
не надо ничего резать. продается вся корзина под шлицы под веймовские двигатели. в Украине обычно комплектом - переходная пластина+корзина. И для МоторСич и для МТЗ есть.
52dim, Понятно, но я пока не собираюсь менять двиг. :yu: