24.03.2018 в 23:59:02
Go Rail написал:
rulja написал: какой на них максимальный дорожный просвет?
Как сам сделаешь, такой и будет. Заводской минимальный 240мм.
Go Rail, Да блин,заказали мне адаптор под опрыскиватель склепать-не знаю на какой высоте дышло расположить??? Хотел на МБ померять,а хозяин где то уехал,,,,,,,,,,,,,,,,
25.03.2018 в 00:34:06
rulja, Если будешь брать МС, то просвет 240. А Грассхоппер там чуть выше, ввиду покрышек 6,5 или 7-00.
Евген
МС-10.
25.03.2018 в 08:23:37
rulja, грешно но смело ! Обоснуй !
25.03.2018 в 08:39:26
Go Rail написал: ...проблемы нет....
Я вообще в этой теме читаю через страницу. А зачем разбирал? Или это не твой?
25.03.2018 в 09:55:47
Go Rail написал: rulja, Если будешь брать МС, то просвет 240. А Грассхоппер там чуть выше, ввиду покрышек 6,5 или 7-00.
Go Rail, Не,я брать пока не собираюсь,а про Грассхоппер впервые слышу,аж в инете посмотрел-оказывается это клон :applause: Адаптар делаю под МС....-спасибки за инфу!!!
25.03.2018 в 09:58:20
Михаэль написал: rulja, грешно но смело ! Обоснуй !
Михаэль, По моим наблюдениям,-у кого МС,те работают,а у кого всякая китайская шлабуда-те только обсерают МС,а на своем только с прицепчиком катают :D
25.03.2018 в 10:03:26
rulja написал: По моим наблюдениям,-у кого МС,те работают,а у кого всякая китайская шлабуда-те только обсерают МС,а на своем только с прицепчиком катают
... та ну на..... rulja - вот у меня как Вы выразились
rulja написал: китайская шлабуда-
...2-е штуки..... но я не только
rulja написал: прицепчиком катают
... и про МСа ни одного слова плохого не сказал..... :( а вы всех "под одну гребенку" .....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
25.03.2018 в 10:20:30
VTS написал:
rulja написал: По моим наблюдениям,-у кого МС,те работают,а у кого всякая китайская шлабуда-те только обсерают МС,а на своем только с прицепчиком катают
... та ну на..... rulja - вот у меня как Вы выразились
rulja написал: китайская шлабуда-
...2-е штуки..... но я не только
rulja написал: прицепчиком катают
... и про МСа ни одного слова плохого не сказал..... :( а вы всех "под одну гребенку" .....
VTS, А зачем вам Аж две штуки?
25.03.2018 в 10:33:57
rulja написал: А зачем вам Аж две штуки?
Про запас может! любопытный ты какой! :D
25.03.2018 в 10:37:39
rulja, лишний ...ен в ...пе не помеха! :D А надо в хозяйстве всякую-разную технику иметь - и большую, и маленькую, и с адаптером, и без... Чего не надо, так это завидовать.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
25.03.2018 в 12:14:47
Саныч53 написал: rulja, лишний ...ен в ...пе не помеха! :D А надо в хозяйстве всякую-разную технику иметь - и большую, и маленькую, и с адаптером, и без... Чего не надо, так это завидовать.
Саныч53, полностью с тобой согласен. Были бы были лишние баксы, так я бы для себя еще и не большой мотокультиватор при купил бы. Это надо было сделать еще тогда, когда был немного помоложе. Для огорода одно, для площадей по больше, другое.
25.03.2018 в 13:44:16
Саныч53 написал: rulja, лишний ...ен в ...пе не помеха! :D А надо в хозяйстве всякую-разную технику иметь - и большую, и маленькую, и с адаптером, и без... Чего не надо, так это завидовать.
Саныч53, Я согласен что нужно всякую технику иметь,но для меня мотоблок,энто один класс техники......! Ну а завидовать я не собираюсь,тем более у самого три мотоблока ;)
25.03.2018 в 13:47:01
Марош написал:
Go Rail написал: ...проблемы нет....
Я вообще в этой теме читаю через страницу. А зачем разбирал? Или это не твой?
Марош, Ну вот ты Дед и проговорился. Меньше употребляй спиртного и читай внимательно. Когда в глазах двоится- и впрямь ничего не понятно.
Евген
МС-10.
25.03.2018 в 16:24:18
rulja написал:
Михаэль написал: rulja, грешно но смело ! Обоснуй !
Михаэль, По моим наблюдениям,-у кого МС,те работают,а у кого всякая китайская шлабуда-те только обсерают МС,а на своем только с прицепчиком катают :D
rulja, я давно здесь . Когда еще только была ветка общая по МС , МТЗ , Агро. Вот тогда спорили и даже ругались. Но было очень интересно обмениваться опытом и всяким самодельным навесным к мотоблокам хвастались. Подсматривали и перенимали всевозможные изобретения. У меня Агро с 2006 года и масса всевозможного навесного , он много работал раньше . Сейчас меньше работает. После смерти родителей не стали держать корову ,свиней , овец и кроликов. Только куры и пчелы остались. С мотоблоком ничего не делал , только тросик сцепления в рубашке поменял недавно , он уже стал короткий после нескольких паек. Три веревки в стартере поменял и на этом все. Мотор родной российский по объему немного больший чем у МС 8. Так что про самый лучший можно поспорить и спорили тут многие до пены , но это все глупости.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу