28.10.2011 в 19:50:05
28.10.2011 в 19:54:20
vagin, А что у МС нельзя рукой голой регулировать наклон ручек.. только ключем??
28.10.2011 в 20:51:33
:)vagin, а де ціпок?:) хороший тюнинг, у меня никак руки не доходят:(
28.10.2011 в 21:49:07
vagin, Хорошое решение с ключем для сверл.патрона:).Я придумал так
кольцо из цепи.Теперь любым гаечным ключем или чем-то другим.А то было очень неудобно двумя газовыми ключами фиксировать,и еще включатель диффа был неудобен-сделал,думаю,лучше
28.10.2011 в 23:12:40
umnyi написал : А что у МС нельзя рукой голой регулировать наклон ручек.. только ключем??
Даже не ключом а ключищем.
28.10.2011 в 23:21:53
Спасибо за поздравления!:)
Из навесного пока нечего не покупаю, потратил все деньги :) Через полторы недели еще свадьба... моя:o Так что навесное буду покупать зимой... а может сразу после свадьбы. Из навесного хочу конечно гибкую сцепку, фрезу, окучник (два треугольничка на раме), седушку на колесах, возможно с кузовом (с кузовом на 2 тыс грн дороже, т.е. 5+ и 7+ тыс грн соответственно). Еще есть классная насадка с 5-ю плоскорезами... а ещё, хочу окучник с кругами. Ну может еще роторную косилку... :) Плуг не хочу, не могу найти ему применение. А еще конечно хочу картофелекопалку! :)
Будущие задачи - обработка участка в селе (дача): подготовка земли под грядки, картошку... покос. Сам лопатой не всегда успеваю всё делать, надеюсь теперь будет проще.:)
На зиму купил чтобы во-первых, сохранить деньги. Во-вторых, не мотаться с языком весной... Вот например в этом магазине я ждал мотоблок почти месяц, звонил каждую неделю и мне все время говорили, что возможно будет через неделю. Сейчас привезли кажется 7 штук. Цена 13950 грн. Восьмерка тоже есть, стоит на пару тысяч дороже. Так что вчера позвонил, меня обрадовали, :a:a:a, вчера оплатил, и сегодня забрал и отвез! :a Думал как перевозить, газель с грузчиками вышла на чуть больше 500 грн... Вчера вечером подумал и прикинул, что мотоблок влезет в мою машину. И точно влез! Продавец мне помог затащить его в машину и я отвез его на дачу! :a Теперь даавольный!!!:a:a:a:a:a:a:a:a:a:a:a:a:a:a
28.10.2011 в 23:48:54
Так холодно, в Турции! Я больше скажу, через неделю после свадьбы я еду в командировку на 14 недель, в другую страну..:D Вот это будет путешествие:yu Но вообще, невеста нормально относится к покупке мотоблока, а на навесное оборудование я тихонечко морально подготавливаю...:) Потом будем вместе кататься.:)
vagin написал : А в Виннице было 12670 и доставка в Киев -260 грн
Может то старые цены?
vagin написал : Мне на доставке 4 человека пукали - не могли в бус погрузить , а Вы вдвоём :eek:
Да, причем продавец после инфаркта, а у меня позвонки смещены (один в бок, второй во внутрь). Поставили три доски одним концом на машину (Ford Fusion), другим на асфальт. Грузики на колесах сняли, крутили синхронно колеса, так и закатили. Выкатывал я его вообще сам, сразу в дом, доски лежали горизонтально.
28.10.2011 в 23:59:32
Игорюн написал : Потом будем вместе кататься.
Тогда срочно делать такую повозку к мотоблоку для двоих
29.10.2011 в 00:03:05
Игорюн написал : Может то старые цены?
Неа , три недели назад было - подорожало на 20 грн . В Киеве всегда цены на мотоблоки были самые дорогие . Оно то конечно лучше товар руками потрогать :) Кстати в винницком магазине закупили много дисковых окучников от "Роста" по 650 грн .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу