23.03.2015 в 14:35:24
Буржуй написал : По поводу оборотного плуга ,он есть просто в продаже, жаль не умею добовлять фото но если кому интересно то на почту перешлю а вы добавите на сайт
Буду очень признателен! вот мой адрес-trust200981@mail.ru
23.03.2015 в 14:45:08
Буржуй написал : По поводу оборотного плуга ,он есть просто в продаже, жаль не умею добовлять фото но если кому интересно то на почту перешлю а вы добавите на сайт
Что бы сказать мнение его нужно пощупать, попробывать в работе а так не знаю.
23.03.2015 в 14:48:06
СПАСИБО ON-TRANS выложил и фото с траничкуу из инете Со слов продовца присылают плуги из одессы
23.03.2015 в 17:47:16
Сделал ревизию фрезы. Вытащил карданчик. Нужно менять и пальцы, и резинки. Резинки ставлю с кислородного шланга.
А с чего сделать пальцы?
23.03.2015 в 18:47:52
Собрался покупать каменскую КС,хочу узнать мнение владельцев данной сажалки,и на что стоит обратить внимание при покупке.
23.03.2015 в 19:24:56
li.sta написал : Сделал ревизию фрезы. Вытащил карданчик. Нужно менять и пальцы, и резинки. Резинки ставлю с кислородного шланга.
А с чего сделать пальцы?
Ничего делать не надо . Свари оба вала вместе и будет служить вечно , как у меня . Я даже показывал своё видео . По сваривании нужно хорошо зафиксировать , сто бы сварка не потянула и не сделала перекос .
23.03.2015 в 19:38:27
Олег терн написал : Собрался покупать каменскую КС,хочу узнать мнение владельцев данной сажалки,и на что стоит обратить внимание при покупке.
удачной покупки, камянская сажалка действительно ВЕЩЬ, лично я очень доволен...
23.03.2015 в 19:42:17
vagin написал : Ничего делать не надо . Свари оба вала вместе и будет служить вечно , как у меня . Я даже показывал своё видео . По сваривании нужно хорошо зафиксировать , сто бы сварка не потянула и не сделала перекос .
Да, вспоминаю такое, "что сварил". Что и как так и не вникнул.
А как выбирать люфт фрезы в маме МБ МС? У меня фреза болтается в маме. Сказать, что очень нет, но люфт есть. Этот люфт будет выбираться не кардатчиком, а нагрузкой на шлицы ВОМ-а и Фрезы.
Можно было бы заварить 100%, если фрезу расклинить так, чтобы не болталось в маме.
23.03.2015 в 19:47:29
li.sta написал : У меня фреза болтается в маме.
Ну и что ? У меня тоже болтается . Модификация фрезы КФ-1С для МТЗ не имеет никакого карданчика , просто вал .
23.03.2015 в 19:53:35
Олег терн написал : Собрался покупать каменскую КС
Сколько она сейчас стоит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу