Go Rail,
у меня кстати песчанный грунт, но я наездами, поэтому дожди под меня не подстраиваются, а бывает сначала некогда, а потом приходится немного грязь помесить.
нож от плуга есть, но я его не использую последнее время.
EvgenijZ, А я на свой тесак поставил, завтра попробую рвануть. :mad:
Go Rail,
у меня кстати песчанный грунт, но я наездами, поэтому дожди под меня не подстраиваются, а бывает сначала некогда, а потом приходится немного грязь помесить.
нож от плуга есть, но я его не использую последнее время.
EvgenijZ, А я на свой тесак поставил, завтра попробую рвануть. :mad:
Go Rail, весной у меня легче пашется, кое что после трактора поправляю, так как основной огород у меня трактор пашет
Go Rail написал:
луцык, Сегодня Агросом на 16-х с колеей 73см, пробовал пахать. Чтоб развернуться, нужно в двоем разворачивать его. Очень тяжело, нежели на 6/12. Хотя может и ширина колеи вносит свою лепту.
Go Rail,Блокировку забыл выключить? Тракторные на 16 использую на окучке, ни когда не замечал что с ними тяжело на разворотах, идет след в след с одной борозды на другую. :confused:
Да водой. Можно антифризом и не сливать.
Однако... :D :D см тех характеристики в таблице: Вес пустого 5 кг. Емкость бочонка 10л (т.е 10кг). Вес заполненного бочонка 10-20 кг.
10 + 5 = 15 кг. Видимо в Полтаве жидкость не той консистенции, что в мире. Сжимается с 15л до 10л объёма, простым уминанием в ёмкость. :D :D
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha, а ты чего развеселился-то? Ведь в технических характеристиках нет данных о том, что должно заливаться в боченок... Ну а как разработчики и производители имели в виду такие жидкости, как ртуть или расплавленные свинец или золото?
Саныч53, Jesha, ну я подумал может туда мокрого песка натолкать? Всё ж потяжелее "пустой" воды будет.
И ещё непонятно, эти груза на МС станут или нет по крепежам? Или они на всех мотоблоках унифицированы?