30.05.2018 в 21:58:44
Новый и старый поплавки
Евген
МС-10.
30.05.2018 в 22:12:11
VASILIY 55 написал: Серый111, EvgenijZ, Семен Иванов,Спасибо за нужную информацию в ваших ответах. Что касаемо двигателя МС8 или вейма. Исхожу из того, что на вейму проще найти запчасти даже в наших магазинах или в интернете по почте высылают.
EvgenijZ, В МАП Юнион мотор сич продают в заводской упаковке, на видео Сергея Мамедова есть распаковка нового мотоблока. В гарденстоке же сняли видео где четко сказано, что мотоблоки идут без упаковки и заезжают своим ходом в их машину при погрузке. Где они их берут неизвестно, вопрос им уже задавал в комментариях к видео, молчат.
VASILIY 55,
VASILIY 55 написал: Серый111, EvgenijZ, Семен Иванов,Спасибо за нужную информацию в ваших ответах. Что касаемо двигателя МС8 или вейма. Исхожу из того, что на вейму проще найти запчасти даже в наших магазинах или в интернете по почте высылают.
EvgenijZ, В МАП Юнион мотор сич продают в заводской упаковке, на видео Сергея Мамедова есть распаковка нового мотоблока. В гарденстоке же сняли видео где четко сказано, что мотоблоки идут без упаковки и заезжают своим ходом в их машину при погрузке. Где они их берут неизвестно, вопрос им уже задавал в комментариях к видео, молчат.
из Мапа мне приходило все в коробке, мотоблок и косилка и снегоуборщик. плуг и прочая навеска конечно без коробки. Гарден просто у себя распаковывают похоже, разворачивают рога и так отправляют, вот и вся хитрость с исчезновением коробки. я в гарден перед покупкой мотоблока заезжал смотрел в живую, у них хороший шоу рум, много всего в одном месте, сравнивал Агро, МТЗ и МС.Гарден берет товар Мотор Сич скорее всего в МАпе.
30.05.2018 в 22:17:36
Go Rail написал:
EvgenijZ написал: В МС 8 меня напрягает карбюратор, изначально игла была с оборванным наконечником, ее подарили сервисмены, а вот то что уровень в поплавковой камере не отрегулировать это плохо, надо что-то химичить. Иначе коптит.
Колечки под седло подкладывай. Там как оказывается, их много не нужно, всего пару штук, как потом обнаружишь что ему не хватает тяги, забеднишь смесь. Я уже наигрался, отрегулировал, вроде по норме.
Go Rail, поделитесь пож-та фотками если есть. кольца медные или резиновые. с завода у меня стоит одно резиновое кольцо. а на счет шпилек крепления, так я карб чуть смещаю при затяжке, чтобы шпилька не упиралась в корпус.
30.05.2018 в 22:19:39
Airstrate написал:
VASILIY 55 написал: Исхожу из того, что на вейму проще найти запчасти даже в наших магазинах или в интернете по почте высылают
Я думаю вейму можно на любого китайца заменить вплоть до 20 л.с. в случае чего, они не дорогие. Сам брал из этих же соображений. Китай к нам ближе, чем Украина. :)
Airstrate, если все ок, то МС овский движок сноса не знает. Примеры длительной эксплуатации есть, сторожилы форума здесь почти уже и не появляются, скорее всего проблем с техникой нет. Сергею Мамедову не повезло, но бывает и туареги с мерседесами ломаются. Я лично хочу до ума довести карбюратор, но и даже так работает нормально, зимой заводится, это скорее из-за дотошности хочется чтобы не коптил. А мощи недостаток ощутил только на снегоуборщике, но то что я им молотил лежало до всю зиму и то я считаю что достойно справился. Я снегоуборщик взял в начале марта и пробовал на сыром снеге. На фрезу мне кажется его хватит с лихвой, у меня ее нет пока, в остальных случаях он у меня на 16 колесах умудряется буксовать где навеску загоню глубоко в землю. Движок нормальный, но не агитирую, когда я брал, китайцев только сертифицировали для завоза в Россию.
30.05.2018 в 22:22:19
VASILIY 55, с МАП юнион приходят в упаковке заводской. С сичевским мотором брать не советую. Тем более с восьмёркой. Бензонасос там лишний гемор. Сейчас я брал бы с дизельком, или с бензиновым хондаклоном..
30.05.2018 в 22:29:44
Серый111 написал: VASILIY 55, с МАП юнион приходят в упаковке заводской. С сичевским мотором брать не советую. Тем более с восьмёркой. Бензонасос там лишний гемор. Сейчас я брал бы с дизельком, или с бензиновым хондаклоном..
Серый111, ни каких проблем с насосом не ощутил за три года
30.05.2018 в 22:30:31
ValNik написал: Серый111, расскажите про комплект посадочный. Пишут, что нужно дорабатывать. Типа ровно не нарежешь, тяжёлый, перекашивает и уводит в сторону. Не соответствуют регулировки -- выставишь пластины, переворачиваеш для нарезки борозд, а стойка не вертикальная. И наоборот. Лечат --надрезают стойку, изгибают и заваривают. И самое главное для меня -- возможно ли посадить с колеей через 60 см? Там какие-то проблемы.
ValNik, Все верно описал. Так и есть. Полностью пришлось раскроить и переварить эту приблуду. Только тогда получилось более- менее нормально посадить. Но лучше не покупать этот комплект и не выбрасывать деньги на ветер , а взять картофелесажалку врмз. Сажать картофан с ней одно удовольствие. Для счастья надо: плужок, сажалка, дисковый окучник и грохо кгр-1в. Снегоуборщик и фреза - лучше купить отдельные , самоходные устройства. По деньгам так же уйдёт и толку больше. Фреза у сича - порнуха! За эти деньги лучше культиватор отдельно купить..
30.05.2018 в 22:31:45
Go Rail написал:
EvgenijZ написал: В МС 8 меня напрягает карбюратор, изначально игла была с оборванным наконечником, ее подарили сервисмены, а вот то что уровень в поплавковой камере не отрегулировать это плохо, надо что-то химичить. Иначе коптит.
Колечки под седло подкладывай. Там как оказывается, их много не нужно, всего пару штук, как потом обнаружишь что ему не хватает тяги, забеднишь смесь. Я уже наигрался, отрегулировал, вроде по норме.
Go Rail, кстати увеличение количества прокладок под насосом как-то влиять на уровень может?
30.05.2018 в 22:36:52
Михаэль, я не против, по объему 8-ка больше китайской 9-ки. Смотрю как Иван Рудень работает, вроде сильно не крутит его и тянет...
30.05.2018 в 22:43:27
Серый111, я с/у со скидкой за 20 взял, хускварна, очень удобная 100-ку. да, кидает дальше, да удобнее, но мне пока и эта нормальной показалась, а там посмотрим
31.05.2018 в 00:32:11
EvgenijZ написал: Go Rail, поделитесь пож-та фотками если есть. кольца медные или резиновые. с завода у меня стоит одно резиновое кольцо. а на счет шпилек крепления, так я карб чуть смещаю при затяжке, чтобы шпилька не упиралась в корпус.
Тонкие стальные шайбы, тоньше бритвенного лезвия. Пока отрегулировал нормальный уровень 13мм. По заводскому уровню, не помню какой стоял в купленном карбе, короче двиг залупался на бензин. Ща пока не залупается. Не коптит. Ниже уровень ставил, залупается, тупит на стартах, на полную газ, а он ревет, но не особо бежит. Выше тож не та песня. Зато пока ковырялся, посмотрел как работает карб в режиме реального времени. Зрелище обалденное, предварительно взбешенная смесь выбрасывается из трубки ГДС и засасывается в щели диффузора, омывая дроссель.... :popcorn
Тут было пока ковырялся, взбесило постоянное зависание дросселя в состоянии близкому к исходному положению. Даже доп пружина нисколько не помогала. Вынул ось дросселя - кривовата, выправил, прошлифовал нулевкой и все стало как в сказке. Доп пружину вообще скинул, с возвратом дросселя теперь полностью справляется родная карбовая пружина. :popcorn
Евген
МС-10.
31.05.2018 в 00:33:03
EvgenijZ написал: кстати увеличение количества прокладок под насосом как-то влиять на уровень может?
Нет.
Евген
МС-10.
31.05.2018 в 00:34:19
EvgenijZ написал: а на счет шпилек крепления, так я карб чуть смещаю при затяжке, чтобы шпилька не упиралась в корпус.
Не рви ты мне душу, поставь паронитовые прокладки потолще. :killyourselfbywall:
Евген
МС-10.
31.05.2018 в 00:37:52
EvgenijZ написал: Сергею Мамедову не повезло, но бывает и туареги с мерседесами ломаются. Я лично хочу до ума довести карбюратор, но и даже так работает нормально, зимой заводится, это скорее из-за дотошности хочется чтобы не коптил.
Сергей уже купил новый полный ремкомплект.
А карб у меня сразу не коптил, к осени пошла копоть.
Евген
МС-10.
31.05.2018 в 00:42:58
EvgenijZ написал: А мощи недостаток ощутил только на снегоуборщике,
Поставь карб К68У, станет 4500 об/мин, и 10 лошадей. У меня эта идея в перспективе уже близко. В проставке нужно будет отверстие растачивать по ширине диффузора 68-го.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу