Святослав 1
Святослав 1
Новичок

Полтава

04.04.2015 в 09:38:13

vagin написал : Считаю я нормально . Мой сосед занимается ранней картошкой , так он с женой в прошлом году в Эмираты летали , ну а ты только и умеешь жаловаться и вспоминать как раньше хорошо было . Да это у всех всё раньше было лучше и вкуснее , т.к. в молодости и всё воспринимается по другому .

А что значит землю подготовить ? Вы что туда грунт для растений завозите трактором ?

Так я и смотрю , когда захожу в Эпицентр и Мэтро и на экспорт они продают в другие страны , а не как мы все привыкли заграничное покупать . Вот и я на них смотрю и тоже так хочу , а не как ты сидеть и пирд*ть от злости .

С ней нужно жить самостоятельно , а не быть бараном в стойле .

Нужно вообще всё это выбросить и не парить себе мозги . Мотор работает , лампа минимального давления не горит , что ещё надо ? Вы не знаете , что Вы больны ? сходите к доктору , он вам скажет что вам немного осталось ...

В том то и дело, что лампочка горит.... Ладно, сегодня буду деребанить старый мотор, что получится - отпишусь...

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

04.04.2015 в 10:01:51

Святослав 1 написал : сегодня буду деребанить старый мотор, что получится - отпишусь...

если не затруднит, сделайте пожалуйста фото...

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

04.04.2015 в 10:03:46

vagin написал : С ней нужно жить самостоятельно , а не быть бараном в стойле .

Аааа, понятно..., а я думал в Государстве живу.

vagin написал : Мой сосед занимается ранней картошкой , так он с женой в прошлом году в Эмираты летали ,

Знакомый машинистом работает в метро, по два раза в год за бугром бывает.

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

04.04.2015 в 10:17:26

:o, мда..., розмова вийшла така за теплички.... Мульт вспомнился про кота Леопольда..., "Ребята, давайте жить дружно....".

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Директор
Директор
Резидент

Москва

04.04.2015 в 10:19:44

VTS написал : мда..., розмова вийшла така за теплички...

Почему?.., все нормально, вроде.

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

04.04.2015 в 11:55:05

vagin написал : А что значит землю подготовить ? Вы что туда грунт для растений завозите трактором ?

Подготовить землю под посадку значит взрыхлить ее. Своей техники у них нет, вот и просили меня.

0

CAIMAN340

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

04.04.2015 в 12:03:11

vagin написал : ну а ты только и умеешь жаловаться и вспоминать

А ты мне покажи где я жалуюсь. Или ты считаешь если я написал что сволочи убивают детей ни за что это я жалуюсь? Я не жалуюсь я пишу что есть. Проживи еще лет 25, потом расскажешь....

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

04.04.2015 в 12:21:38

Пан Вагин посмотри. , с этой теплицей по снегу нет проблем ни зимой ни летом малчики не нужны. Но ты можешь доказывать, что нужны, как и выключенное сцепление на японотракторе для чтобы диски не слипались.... А вот на этой 2" трубы катанные, стен прямых нет, зимой проблемы есть, но снегом скатившимся с теплицы. Давит хорошо на пленку может порвать.

0
ON-TRANS
ON-TRANS
Местный

Винница

04.04.2015 в 14:24:26

Pavel003 написал : Пан Вагин посмотри. , с этой теплицей по снегу нет проблем ни зимой ни летом малчики не нужны. Но ты можешь доказывать, что нужны, как и выключенное сцепление на японотракторе для чтобы диски не слипались.... А вот на этой 2" трубы катанные, стен прямых нет, зимой проблемы есть, но снегом скатившимся с теплицы. Давит хорошо на пленку может порвать. Хозяин кстати из Западной Украины, нормальный парень. Особенно если он общается с человеком ему нужным. С ненужным малость по другому общается. Но парень нормальный. ....И мама у него нормальная, это она внучку заставляла есть вырыганные пельмени. Она конечно не фашистка, так файна жинка с западэнщины..... И еще там на первых снимках тепличка низенькая, тоже зиму с пленкой стоит и ничего не валится, чай не аглицкая.

Уважемые Форумчане, обоснуйте, почему должна основная масса людей которые пытаются что найти для себя о мотоблоке МС, читать о вырыганых пелеменях или как африканцы теплицы делают???? Или у Вас уже старчиский маразм пошел??? Ещё раз напоминаю СОЗДАЙТЕ ВЕТКУ "СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ" И ЧМЫРИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!

0
ON-TRANS
ON-TRANS
Местный

Винница

04.04.2015 в 14:29:10

Pavel003 написал : Пан Вагин посмотри. , с этой теплицей по снегу нет проблем ни зимой ни летом малчики не нужны. Но ты можешь доказывать, что нужны, как и выключенное сцепление на японотракторе для чтобы диски не слипались.... А вот на этой 2" трубы катанные, стен прямых нет, зимой проблемы есть, но снегом скатившимся с теплицы. Давит хорошо на пленку может порвать. Хозяин кстати из Западной Украины, нормальный парень. Особенно если он общается с человеком ему нужным. С ненужным малость по другому общается. Но парень нормальный. ....И мама у него нормальная, это она внучку заставляла есть вырыганные пельмени. Она конечно не фашистка, так файна жинка с западэнщины..... И еще там на первых снимках тепличка низенькая, тоже зиму с пленкой стоит и ничего не валится, чай не аглицкая.

А если на счет нацыонализации, то дебилов полно что на Западной, что на Южной, что в Харькове. что в Виннице, в Украине, что в Россие точно также как и нормальных людей. И не нужно писать, что если с западной значит какойто не доразвитый, имейте уважение как к себе так и к окружающим.

0
nbari
nbari
Местный

Москва

04.04.2015 в 14:47:55

Коллеги и я солидарен!вот у нас в Сибири что то теплиц маловавато...Павла нужно отправить в творческую командировку на несколько лет...глядишь и денег заработал полноценных!:confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу