bulbash написал:
Вот и я свою "новоприобретенную" лидскую начал гробить на своем арендованном участке,да бросил это дело.С таким количеством мелких(с кулак) камней такой фрезе там делать нечего
Сегодня копнул немного Скарба-урожай чуть получше Манифеста.На второй фотке-бонус к урожаю картофеля,собранный с пяти метров погонных рядка.
bulbash написал:
Вот и я свою "новоприобретенную" лидскую начал гробить на своем арендованном участке,да бросил это дело.С таким количеством мелких(с кулак) камней такой фрезе там делать нечего
Сегодня копнул немного Скарба-урожай чуть получше Манифеста.На второй фотке-бонус к урожаю картофеля,собранный с пяти метров погонных рядка.
bulbash, я с этого года копаю подряд, не пропуская четные ряды.
Мысли приобрести грохотку не было?Сажалка для мелкой посадки есть уже ;)
bulbash, у меня тракторная навеска скрипит, а уж за грохотку и подумать страшно. Так- то посматриваю кто и как ей работает, но нет, у меня она не пойдет. Да и дельфин мой достаточно качественно поднимает клубни, траншею не делает, а после сбора клубней так вообще ровно получается.
Владимир С. написал:
Так- то посматриваю кто и как ей работает, но
лишних 200 у.е. не могу найти :)Так что пока мечтаю...Ассортимент грохоток у нас широкий,но,в основном,продают украинские.Так,в местном магазине стоит такая.Что интересно,стоит на 140 у.е. дешевле "родной"сморгонской,а ширина захвата на 8см больше(44 против 36).