Djuse

Местный

Киржач

24.08.2018 в 13:05:40

Владимир С. написал: вы утверждаете, что широкий так-же просто загнать, как и узкий? :) Влияет ширина, еще как влияет.

Владимир С., Вы считаете, что ваш опыт - единственный, неповторимый и самый правильный?? и вокруг вас одни глупцы и неучи?? Ну это ваше право!!

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

Владимир С.

Местный

Ставрополь

24.08.2018 в 13:12:34

Djuse написал:

Владимир С. написал: вы утверждаете, что широкий так-же просто загнать, как и узкий? :) Влияет ширина, еще как влияет.

Владимир С., Вы считаете, что ваш опыт - единственный, неповторимый и самый правильный?? и вокруг вас одни глупцы и неучи?? Ну это ваше право!!

Djuse, ну не выдумывайте, я только считаю, что ширина редуктора влияет на сопротивление грунту при фрезеровании. Чем шире, тем труднее крутить ножам грунт вокруг корпуса, следственно и весь этот "каток" труднее утопить вглубь.

0

CAIMAN340

Djuse

Местный

Киржач

24.08.2018 в 13:25:47

Владимир С. написал: Djuse, нет, я только считаю, что ширина редуктора влияет на сопротивление грунту при фрезеровании. Чем шире, тем труднее крутить ножам грунт вокруг корпуса, следственно и весь этот "каток" труднее утопить вглубь.

Владимир С., Я обладаю данным "катком", хорошо знаю, и не по наслышке, все плюсы и минусы этой фрезы. У нас в деревне есть обладатель BCS, фреза там ни чем не отличается от вашей. Был момент что пальцы то же гнул, круче чем у него нету.. Поставили рядом под фрезу мой и его и прошли пяток метров, и что.... у дядьки челюсть потихоньку отвисла, теперь о Агро только в уважительной форме отзывается.

ЗЫ На этом остановлюсь. Если про то что пишешь, не слышат или не хотят слышать нет смысла продожать писать.

0

mastera

Местный

Нижний Новгород

24.08.2018 в 13:45:51

Владимир С. написал: Djuse, ну не выдумывайте, я только считаю, что ширина редуктора влияет на сопротивление грунту при фрезеровании. Чем шире, тем труднее крутить ножам грунт вокруг корпуса, следственно и весь этот "каток" труднее утопить вглубь.

Владимир С., Ножам без разницы, между ними полоска привода редуктора, из практики заметил изнашиваются крайние ножи.

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

24.08.2018 в 13:55:12

Djuse написал:

Владимир С. написал: Djuse, нет, я только считаю, что ширина редуктора влияет на сопротивление грунту при фрезеровании. Чем шире, тем труднее крутить ножам грунт вокруг корпуса, следственно и весь этот "каток" труднее утопить вглубь.

Владимир С., Я обладаю данным "катком", хорошо знаю, и не по наслышке, все плюсы и минусы этой фрезы. У нас в деревне есть обладатель BCS, фреза там ни чем не отличается от вашей. Был момент что пальцы то же гнул, круче чем у него нету.. Поставили рядом под фрезу мой и его и прошли пяток метров, и что.... у дядьки челюсть потихоньку отвисла, теперь о Агро только в уважительной форме отзывается.

ЗЫ На этом остановлюсь. Если про то что пишешь, не слышат или не хотят слышать нет смысла продожать писать.

Djuse, а и не продолжайте. Мне только непонятно, если она шикарная по вашему отзыву, к чему тогда здесь (в смысле на тяжах) регулярно устраиваются танцы с редукторами, с звездами-цепями, колесами и т.д. :confused:

0

CAIMAN340

Djuse

Местный

Киржач

24.08.2018 в 14:06:09

Владимир С. написал: регулярно устраиваются танцы с редукторами, с звездами-цепями, колесами и т.д

Владимир С., Вот, вы этим, танцорам с бубном и задайте этот вопрос, с удовольствием почитаю на основании чего они это делают. Какое отношение к размеру редуктора имеют звездочки с цепью??
ЗЫ К стати... у Эвгения то же проблем с фрезой нету, как то странно это ;)

0

Владимир С.

Местный

Ставрополь

24.08.2018 в 14:14:30

Djuse написал:

Владимир С. написал: регулярно устраиваются танцы с редукторами, с звездами-цепями, колесами и т.д

Владимир С., Вот, вы этим, танцорам с бубном и задайте этот вопрос, с удовольствием почитаю на основании чего они это делают. Какое отношение к размеру редуктора имеют звездочки с цепью??
ЗЫ К стати... у Эвгения то же проблем с фрезой нету, как то странно это ;)

Djuse, я оппонентов не выбирал, просто озвучил свои соображения по поводу фрезы, обратив внимание на широкий редуктор. Первым откликнулись вы. :) Боюсь думать, что может быть дальше. ;)

0

CAIMAN340

Владимир С.

Местный

Ставрополь

24.08.2018 в 14:16:44

Djuse написал: Какое отношение к размеру редуктора имеют звездочки с цепью??

К размеру редуктора не имеет, имеет к общему танцу с фрезеровкой

Djuse написал: ЗЫ К стати... у Эвгения то же проблем с фрезой нету, как то странно это ;)

Да земля у него позволяет ей управляться.

0

CAIMAN340

Djuse

Местный

Киржач

24.08.2018 в 14:22:30

Владимир С. написал: просто озвучил свои соображения по поводу фрезы,

То же озвучил, как это происходит без вымысла и фантазий.

Владимир С. написал: К размеру редуктора не имеет, имеет к общему танцу с фрезеровкой

Тема была о размере редуктора, а вы ее перетягиваете к общей фрезеровке, зачем?? если тема про размер редуктора закончилась зачем ее переводить в другое русло??

0

Djuse

Местный

Киржач

24.08.2018 в 14:24:13

Владимир С. написал: Да земля у него позволяет ей управляться.

Владимир С., Женя про свои дела может и сам расказать, без адвокатов.

0

mastera

Местный

Нижний Новгород

24.08.2018 в 14:37:53

Djuse написал: Владимир С. написал: Да земля у него позволяет ей управляться.

Владимир С., Весной шабашу " фрезой"по всему району, земли разные , подзол , глина, чернозем, песок, как то вот так.

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

24.08.2018 в 14:40:37

Djuse написал: То же озвучил, как это происходит без вымысла и фантазий.

Здесь многие жаловались на работу фрезы, по вашему они фантазеры? :nо:

Djuse написал: Тема была о размере редуктора, а вы ее перетягиваете к общей фрезеровке, зачем?? если тема про размер редуктора закончилась зачем ее переводить в другое русло??

Это ваши домыслы. Проблема с заглублением, а там много факторов, в том числе и ширина редуктора и количество оборотов и размер колес. Я об этом сразу написал на предыдущей странице.У вас память короткая и мне кажется вам хочется пофлудить, увольте, без меня.

0

CAIMAN340

Владимир С.

Местный

Ставрополь

24.08.2018 в 14:42:02

Djuse написал:

Владимир С. написал: Да земля у него позволяет ей управляться.

Djuse,а я за него и не отвечал. И не надо хамить.

0

CAIMAN340

Djuse

Местный

Киржач

24.08.2018 в 14:43:58

Владимир С. написал: Здесь многие жаловались на работу фрезы, по вашему они фантазеры?

Мотоблоков выпущено тысячи, а жалуются еденицы...... странно не находите ...

0

Djuse

Местный

Киржач

24.08.2018 в 14:45:07

Владимир С. написал: У вас память короткая и мне кажется вам хочется пофлудить, увольте, без меня.

Каждый все меряет по себе.

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу