:clappingvagin,Маладец,работаете на отлично.Хорошее видео.Теперь еще и до спутник.тарелок можно дописать"дешево вспахиваю огороды":).У нас тоже по 15грн.,сколько бенза ушло,времени?А почему рычаг блокировки меняете?
umnyi написал :
Но у вас на югах гребешки низкие обычно....
Это у кого на югах?:confused:
barthezz2007 написал :
Ой где ж вы раньше были...
Я копал картошку на жесткой сцепке "стандартной лабой" и он гад время от времени в сторону убегал, а я понять не мог как его утихомирить
Прошу прощения, на лапой картошку не копал, потому и есть оговорка выше.:o
КОЗАК написал :
на фрезе под редуктором есть триугольник типа пародии на культиваторную лапу по площади он маленький потому на мягкой земле толку с него почти нет фреза всеравно проваливается а на плотной он работает и глубоко не пущаеть. регулируется двумя болтами один впереди другой сзади этого треугольника для увеличения глубины нужно передний болтик переставить в нижнее отверстие а задний в верхнее, для более тонкой настройки можно пользоваться одним из них
Спасибо! как будет возможность посмотрю как он там стоит у меня.
barthezz2007 написал :
Как думаете, на глине (не знаю как правильно назвать, но оооочень тугой) пойдет?
Пойдет.Вариант если не пойдет:
-уменьшаем ширину захвата;
-уменьшаем глубину вспашки;
и контрольный
-садим тещу сверху на МБ.
Ему силы хватает.Весу ему бы
Друзья,один вопрос не в тему.Хочу купить гараж зборно-разборный с толщиной стенки 2мм.А они есть разных видов(ждановские,жигулевские,прилуцкие...)
Весь форум облазил ненашол.Где можно купить,и какие из них лучшие?Спасибо
Harahondya написал :
У меня высота терриконов примерно 24см.
Вот и у меня примерно то же,+ суглинок который сохраняет форму до сентября, елка при колее 650 мм скорее скребет бок гребня, чем за междурядье цепляет.... А может дожди мешают :) в грязи часто копаем .
Глубина - глубокая :) - с горки меньше а под горку глубже .Но моему тестю и соседу дюже сподобалось .Мне не нравится только тем , что по времени долго пахать и ходить за ним надо . Обратил внимание , что у меня глубина побольше , чем у Игоря . А может это мне так кажется :).
barthezz2007 написал :
Подскажите пожалуйста , какой у вас грунт?
Не глина и не песок , местные говорят , что тут раньше были "мочары" .Я думаю - чернозём т.к. черная и плодородная .
Igoor написал :
.Хочу купить гараж зборно-разборный
Я когда брал в аренду железный гараж , то у меня там машина ржавела больше , чем когда просто на улице стояла .Циркуляции воздуха нет и на внутренних стенках железа образуется конденсат.