Юрий VW написал :
когда мне практически на нулёвом МСе меняли чулки, я тоже был удивлён такой свободной посадкой подшипников, на мой вопрос, что это и как такое может быть, сервисмены мне ответили, что так тут задумано...
учитывая, что мне сняли два чулка и два установили, и что во всех четырёх всё одинаково, могу предположить, что так и должно быть...
при этом подшипники в корпусах, не болтаются...
Спасибо за ответ, Юрий :) .
Случился со мной конфуз по этому вопросу :o ... Опишу, чтобы другие не стали на эти же грабли... При перекатывании МБ - четко слышался неприятный металлический стук, шум - что-то вроде этого по обеим бортам. Естественно - я это связал со свободным ходом подшипников. Посадка огорода - момент волнующий каждый раз, и даже - несколько нервный :) . Заодно вспомнил, как обрабатывал фрезой очень экстремально вспаханный тяжелым трактором на зиму участок соседей. Между глыбами - там МБ нырял, как со скалы. Связал одно с другим... Гнезда - наварил медной проволокой ("начиркал"), посадил подшипники плотно. И во время этих всех операций, обнаружил, что причиной этих неприятных звуков-ощущений - является разболтавшиеся на колее 500 мм. обода колес в месте соединения с диском. Подтянув четыре болта с каждой стороны -все шумы пропали разом. Никогда ранее на эту ширину я не переставлялся, а выходит по схеме так, что в таком положении крепление склонно к прослаблению под нагрузками...
В копилку бестолковых случаев...
Теперь подшипники сидят плотно. Не скажется ли это на износе чего-нибудь сопряженного, раз конструктивно жесткая посадка не предусматривалась :confused: ...