19.02.2019 в 22:12:59
Серый111, а как быть без сапуна? Жигулевский отдал соседу в ивеку на задний мост. А у него с коробки с запасной части забрал. Сапун на старом месте срал маслом на столешницу.
Евген
МС-10.
19.02.2019 в 23:58:59
Go Rail написал: а как быть без сапуна?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.02.2019 в 13:37:13
Go Rail, на старом месте ,это где? у меня стоит в пробке, жигулевский и ничего... если потеет немного, то ничего страшного. все равно его после работы мою керхером почти всегда. ручьем не льется. чего еще надо?
20.02.2019 в 18:07:37
Серый111, я уже вроде как полностью описал ситуацию. У тебя Сапун потеет, а у меня оттуда масло по пол-литра выбивает на 4 скорости. Других вариантов, кроме как повторить Агросовский вариант, нету. И керхера у меня нет.
Евген
МС-10.
20.02.2019 в 18:28:31
Go Rail написал: Других вариантов, кроме как повторить Агросовский вариант, нету.
Можно посмотреть какой из вертикальных болтов крышки, стоит в отверстии, сверленном насквозь в нужном месте. Выточить болт, со сквозным отверстием и сапуном на головке.
20.02.2019 в 18:44:56
Михаэль написал:
mastera написал:
Go Rail написал: буду в том же месте, где стоит и у Агроса, передний правый угол.
Go Rail, Там щуп стоит.
mastera, да . Я в своем сапуна не видел.
Михаэль, правильно, потому что резиновая пробка со щупом работает как сапун. Сам подумай.
Евген
МС-10.
20.02.2019 в 18:46:58
Jesha написал:
Go Rail написал: Других вариантов, кроме как повторить Агросовский вариант, нету.
Можно посмотреть какой из вертикальных болтов крышки, стоит в отверстии, сверленном насквозь в нужном месте. Выточить болт, со сквозным отверстием и сапуном на головке.
Jesha, Сапун будет стоять под баком. Посередине столешницы болтов нет.
Евген
МС-10.
20.02.2019 в 18:59:18
Go Rail написал: Сапун будет стоять под баком. Посередине столешницы болтов нет.
А у всех МС сапун - отверстие в кожухе сцепления? Или уже с завода на месте пробки?
20.02.2019 в 19:18:02
Михаэль написал: mastera написал:
Go Rail написал: буду в том же месте, где стоит и у Агроса, передний правый угол.
Go Rail, Там щуп стоит.
Стоит под рулевой колонкой, набрать в яндексе. ( Мотоблок АГРО каталог деталей и сборочных единиц.)
20.02.2019 в 19:21:29
Go Rail написал: Михаэль, правильно, потому что резиновая пробка со щупом работает как сапун. Сам подумай.
Go Rail, :nо:
20.02.2019 в 22:59:00
Jesha написал: А у всех МС сапун - отверстие в кожухе сцепления? Или уже с завода на месте пробки?
У всех МС сапун- отверстие в перешейке сцепления.
Евген
МС-10.
20.02.2019 в 23:00:20
mastera написал: Стоит под рулевой колонкой, набрать в яндексе. ( Мотоблок АГРО
А фото крнкретно на мотоблоке можно?
Евген
МС-10.
21.02.2019 в 06:53:09
mastera написал:
Михаэль написал: mastera написал:
Go Rail, Там щуп стоит.
Стоит под рулевой колонкой, набрать в яндексе. ( Мотоблок АГРО каталог деталей и сборочных единиц.)
mastera, может быть . Я основание рулевой колонки , которое стоит на резиновых подушках , ни разу не снимал. Снимал только с трубы на которой колонка разворачивается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу