21.02.2019 в 09:21:10
Go Rail написал: А фото крнкретно на мотоблоке можно?
Go Rail написал: mastera, Евген, сделай пож фото сапуна в своем Агросе.
Михаэль написал: mastera написал:
Михаэль написал: mastera написал: Go Rail написал: буду в том же месте, где стоит и у Агроса, передний правый угол. Go Rail, Там щуп стоит. mastera, да . Я в своем сапуна не видел.
Стоит под рулевой колонкой, набрать в яндексе. ( Мотоблок АГРО каталог деталей и сборочных единиц.)
mastera, может быть . Я основание рулевой колонки , которое стоит на резиновых подушках , ни разу не снимал. Снимал только с трубы на которой колонка разворачивается.
Вот Agro 2009, товарищ объяснил, на схеме, снимаем тяги откручиваем гайку и поворачиваем рулевую колонку на бак , там сапун.
21.02.2019 в 19:36:22
SergeyP-Z написал: Приветствую всех! Не прошло и года, наконец то выточили мне адаптер к ВОМ, тот, который в отверстие ВОМ вставляется и сцепочным болтом фиксируется, осталось втулку приварить с пластиной, чтобы получилась часть переходного цепного редуктора к фрезе. Встал вопрос, сколько в родном цепном редукторе подшипников на осях? Кто разбирал цепной редуктор, подскажите пожалуйста, все перерыл, самые подробные что нашёл, на 1545 странице:
SergeyP-Z,
Здесь разбирают редуктор, видны подшипники
МС 4.05
21.02.2019 в 20:10:54
http://www.mastergrad.com/forums/t48611-tyazhelye-motobloki-agro-motorsich-mtz/?page=456
А как же эта интересная фотка?
Евген
МС-10.
21.02.2019 в 20:55:50
Go Rail. Целую страницу обсуждаем Сапун.Именно так ,с большой буквы.Ещё страницу можно посвятить обсуждению формы крышечки самого Сапуна ,и страницу посвятить резьбе .с помощью которой вкрутить Сапун.Может достаточно порожняка ,если сказать нечего ?
21.02.2019 в 21:38:47
nospin, Владимир, Тогда давайте закроем тему, ну или вообще сайт и никто ни у кого ничего не будет спрашивать. Раз на то пошло. Тогда зачем вообще эта тема, удалите, или заблокируйте. Такое ощущение, что сапун КПП мотоблока это несуществующая деталь и сама по себе флуд во всей теме.
Я не против, я заткнусь. Только вопросы в этой теме не решаются. Они заглушаются и сводятся на НЕТ без решений.
Евген
МС-10.
21.02.2019 в 23:02:05
Go Rail написал: http://www.mastergrad.com/forums/t48611-tyazhelye-motobloki-agro-motorsich-mtz/?page=456 А как же эта интересная фотка?
Сапун вкручен в болт. Не штатный. Там же ниже описывается. Просверлите крышку, да врежьте сапун. Что мешает? И в болт я ранее предлагал.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
22.02.2019 в 00:10:19
Jesha, Геннадий, большое спасибо за надежду, дальше продолжать не будем, уважаемая Администрация выразила недовольство. Заткнемся.
Евген
МС-10.
22.02.2019 в 20:46:47
Jesha написал: http://www.mastergrad.com/forums/t48611-tyazhelye-motobloki-agro-motorsich-mtz/?page=456 А как же эта интересная фотка?
Сапун вкручен в болт. Не штатный. Там же ниже описывается.
Jesha,Не вводи людей в заблуждение.
22.02.2019 в 21:00:55
mastera, Ребята, давайте конкретнее.
Евген
МС-10.
22.02.2019 в 21:03:55
Jesha написал: Сапун вкручен в болт.
Go Rail, Куда на фотках вкручен сапун .. ааа.
22.02.2019 в 21:04:34
Go Rail написал: mastera, Ребята, давайте конкретнее.
Go Rail, куда конкретнее. У Агро там отверстие куда заливается масло и вставляется щуп . То есть не как в авто .
22.02.2019 в 21:31:13
mastera написал: Не вводи людей в заблуждение.
Это я то вводи? Чуть ниже приведенной фото http://www.mastergrad.com/forums/t48611-tyazhelye-motobloki-agro-motorsich-mtz/?page=456
"Dgekson написал : Этот болт один из немногих которые держит крышку КПП, к которой крепится руль. Понял.Тогда напиши,если не тяжело,сапун стоит в штатной резьбе или резьбу под него сам нарезал? Pavel003 написал : Понял.Тогда напиши,если не тяжело,сапун стоит в штатной резьбе или резьбу под него сам нарезал? Взял болт с резьбой на 12, просверлил в нем с торца по середине отверстие и нарезал резьбу в этом отверстии на 8 что бы в крутить сапун. Сам болт обмотал изолентой и плотно как бы в крутил в отверстите для щупа. Всё." Внимательнее надо. Внимательнее. Хотя.. сам такой же.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
22.02.2019 в 21:42:10
mastera, Фото настоящего Штатного заводского места сапуна в Агросе я не видел. Соседский Агрос не разбирал, только работал.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу