30.04.2019 в 11:16:53
Santur написал: Чтобы лишний раз не привлекать внимание, я думаю и так все знают что на Украине сейчас дурдом).
Млять..., на России "благодать"...да...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
30.04.2019 в 11:23:04
Здорово, спорщики! Ну что вы, мля, опять про политику - давно уже ясно, что везде не сахар и не мед, даже обсуждать нечего, от наших выступлений лучше не станет!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
30.04.2019 в 11:37:34
И снова всем здрасьте! Итак, всё таки невозможное оказалось возможным. Официальная доставка грузов из Украины в Россию есть.
Вот ссылка на сайт Укрпошти
30.04.2019 в 12:13:36
Santur написал: Укрпошта
...в 2012 году отправлял посылку в Беларусь родственникам (запчасть к бензопиле), все бы нормально, но кровушки у меня родственники попили требованием (где посылка? - хотя деньги они давали только на запчасть а отправлял я за свои( а пересылка стоила как половина той запчастюхи и денег мне естественно никто потом за эту пересылку не вернул), это ГДЕ? продолжалось около полтора месяца....,хотя посылка и дошла в целости и сохранности, в общем на все последующие их "а давай..?", я лично отвечал , а давайте сами..., это к :
Santur написал: Выйти с кем-то на контакт, кто живёт рядом, и попросить человека чтобы он забрал груз и отправил его почтой по указанному адресу
вариант :
Santur написал: Непосредственно в самом магазине обсудить вариант доставки через Укрпошту
выглядит более-менее, но доставка будет идти долго , возможно , что с 2012 года в Укрпочте что-то и поменялось в лучшую сторону, но вот пример по Украине, доставка "Новой почтой" с Киева в Харьков - полтора дня, повелся на бесплатную доставку от магазина Укрпочтой...., ждал 10 дней.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
30.04.2019 в 14:51:19
VTS, Абсолютно со всем согласен. Я ж говорю Укрпошта, (да чего уж там, и Роспочта), наверное самые тормознутые перевозчики из всех. Чукчи на оленях и те быстрее возят. Но вопрос вообще стоял: " а возможно ли это в принципе? Не через дядю Петю, а через официальных перевозчиков". Я ответил: да, В ПРИНЦИПЕ, возможно. Само собой что и риски и расходы там такие, что лучше поискать другие варианты. Ну только если уж совсем безвыходь, тогда идти этим путём.
30.04.2019 в 18:29:08
Santur,Мне вас жаль.
30.04.2019 в 20:40:29
Santur написал: Кстати, сейчас специально не поленился, поднял эту тему с пересылкой в поисковиках. Правда сейчас уже голова не варит, почти 12 ночи, завтра домучаю этот вопрос, но вроде бы как возможность отправки грузов через официальных перевозчиков из Украины в Россию имеет место быть. Другой вопрос что сами магазины совершенно не желают заниматься пересылкой товаров за границу. Тут даже наверное не с РФ проблема: я глянул несколько разных магазинов, чисто рандомно, у всех стоит доставка только по Украине. Есть мысль, что лучше всего напрямую звонить хозяину и с ним решать по доставке. Вполне вероятно что она таки есть, но про неё не пишут. (Чтобы лишний раз не привлекать внимание, я думаю и так все знают что на Украине сейчас дурдом). С чего у меня такие выводы? Собрался себе купить сварочный инвертор Запорожского производства. Залез на один форум, где сидят ребята, которые производят эти инверторы и там тоже человек задал вопрос по доставке в Россию,мол а возможно ли? Ну они говорят что официально нет, но мы находим пути и товар доставляем. Разумеется это стоит дороже чем по Украине, ну и само собой дольше. Так что я думаю многие делают так же - люди заинтересованы чтобы продать, а на эту политику и майданные пляски им вообще нас..рать.
Santur, Якщо є проблеми з доставкою кудись, то це якась проблема в країні, куди товар доставлятиметься. Щоб офіційно доставляти, потрібен і офіційний представник виробника (продавця) там, де товар будуть продавати. Якщо бажаючих співпрацювати немає, то й офіційно нічого не привезуть. А просто через служби доставки... Так без проблем, якщо служби займаються доставкою в Росію. Навісне до мотоблоків і зварювальні апарати не військова продукція і не товари подвійного призначення - продадуть без проблем, були б бажаючі купувати. От тільки з оплатою після отримання навряд чи хто Вам щось відправить. Надто багато ризиків. А якщо товар виявиться "підсанкційним"? Його ж назад не повернуть, а конфіскують і "утилізують" під якимось катком. Для продавця це втрачені гроші. А по передоплаті - будь-ласка. Продавець кошти отримав, товар відправив, а далі то вже не його проблеми доїде він чи ні.
Мотор Січ МБ-8Е
30.04.2019 в 22:38:08
SanьOK, Вот и я о том же.
01.05.2019 в 06:30:01
Gran написал:
Santur написал:
Gran написал: Santur,Мне вас жаль.
Gran, Это вы к чему?
SanturДа про доставку качество и тд, мне в этом деле было проще.
Gran, А, понял. Не, ну в данном случае вы лично за меня зря переживаете: я живу в Москве, но я тут не коренной, я с Донбасса. И всю технику беру в село тестю с тёщей. Они живут тоже на Донбассе, так что проблем с доставкой лично у нас никаких.
01.05.2019 в 07:10:51
Santur, Я в курсе, удачи.
03.05.2019 в 05:37:22
Купил фрезу КФ-1С , посмотрел на ножи,это так и должно быть или это неправильно на заводе собрали: По моему слишком близко, всего два сантиметра, концы соседних ножей друг к другу.
03.05.2019 в 05:55:56
avm2 написал: По моему слишком близко, всего два сантиметра, концы соседних ножей друг к другу.
avm2, они же не упираются друг в друга, а стоят как-бы по спирали, верно? Значит не переживайте. Со временем сотрутся.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу