28.04.2019 в 18:04:43
vagin, Воистину Воскресе! и Вас с праздником светлого Христова воскресения! У булаточки много чего есть нового, но нам к сожалению это недоступно.Не поставляют они навесное в Россию. :(
28.04.2019 в 18:40:05
vagin написал: Мой мотоблок с такими ножами ехал быстрее , чем вращались колёса
Вот для таких работ я в свое время был вынужден придумать к применению небольшой сошничек за фрезой. Попутно и качество обработки повысилось.
CAIMAN340
28.04.2019 в 19:05:58
avm2 написал: vagin, Воистину Воскресе! и Вас с праздником светлого Христова воскресения! У булаточки много чего есть нового, но нам к сожалению это недоступно.Не поставляют они навесное в Россию. :(
avm2, Можно и "обходными путями" , но там берут 4-5$ за 1 кг .
28.04.2019 в 19:08:34
Владимир С. написал:
Вот для таких работ я в свое время был вынужден придумать к применению небольшой сошничек за фрезой. Попутно и качество обработки повысилось.
Владимир С., Ты не понял , ножи такие большие , что от ударов об землю мотоблок прыгал вперёд быстрее чем вращались на нём колёса . Я снял эти ножи от греха подальше , что бы не угробить редуктор в фрезе .
28.04.2019 в 19:19:42
vagin написал:
Владимир С. написал:
Владимир С., Ты не понял , ножи такие большие , что от ударов об землю мотоблок прыгал вперёд быстрее чем вращались на нём колёса . Я снял эти ножи от греха подальше , что бы не угробить редуктор в фрезе .
vagin, я все правильно понял. Именно от этих ударов сошник и спасал. А также от рывков если под нож попадал например корень кукурузы или еще что плотное.
CAIMAN340
29.04.2019 в 06:23:40
avm2 написал: vagin, Воистину Воскресе! и Вас с праздником светлого Христова воскресения! У булаточки много чего есть нового, но нам к сожалению это недоступно.Не поставляют они навесное в Россию. :(
avm2, С праздником! Мне в плане доставки проще, заказывать буду так сказать по месту. Напрягает другое: разнообразие ассортимента действительно радует (и цены тоже), но совершенно непонятно какое там качество. Не хочется взять кота в мешке.
29.04.2019 в 11:56:04
avm2 написал: Не поставляют они навесное в Россию.
а как поставить в Россию сейчас?? типа контрсанкции для защиты российских трудящихся.....
29.04.2019 в 12:58:57
52dim написал:
а как поставить в Россию сейчас?? типа контрсанкции для защиты российских трудящихся.....
52dim, ну через официальных перевозчиков сейчас невозможно, а вот в частном порядке проблем быть не должно. И думаю цена доставки не будет сильно отличаться. Главная проблема - найти человека которому доверяешь.
29.04.2019 в 15:47:45
Скрепя зубами, превозмогая трудности...
Евген
МС-10.
29.04.2019 в 16:43:42
52dim, превышение количества антибиотиков.
29.04.2019 в 17:00:41
Santur, Через своего человека приобретать будете?
52dim написал:
52dim, Эта игра престолов честно задолбала уже, простых людей бы не трогали. Что с той , что с другой стороны про народ забыли совсем.
29.04.2019 в 18:30:51
avm2, я, например, уже это видио второй год ожидаю.
29.04.2019 в 18:35:52
Марош, Вы о чем, какое видео? Я не про кино, а про игры престолов Украина -Россия.
29.04.2019 в 19:12:14
avm2 написал: Santur, Через своего человека приобретать будете?
52dim написал:
52dim, Эта игра престолов честно задолбала уже, простых людей бы не трогали. Что с той , что с другой стороны про народ забыли совсем.
avm2, Ну, мне проще, я сейчас живу в Москве, но беру всю технику тестю, он живёт на Донбассе, считай рядом с Харьковом. А так вообще, у меня есть знакомые, которые занимаются перевозкой грузов, людей. Работают честно. Просто люди этим кормят ся и потому дорожат репутацией - сейчас такая конкуренция в этом бизнесе, что любое гнилое слово может все испоганить. Это я не в качестве рекламы пишу, а просто к тому, что мир не состоит из одних лишь говнюков, есть люди которые хотят просто честно работать.
29.04.2019 в 23:53:03
Кстати, сейчас специально не поленился, поднял эту тему с пересылкой в поисковиках. Правда сейчас уже голова не варит, почти 12 ночи, завтра домучаю этот вопрос, но вроде бы как возможность отправки грузов через официальных перевозчиков из Украины в Россию имеет место быть. Другой вопрос что сами магазины совершенно не желают заниматься пересылкой товаров за границу. Тут даже наверное не с РФ проблема: я глянул несколько разных магазинов, чисто рандомно, у всех стоит доставка только по Украине. Есть мысль, что лучше всего напрямую звонить хозяину и с ним решать по доставке. Вполне вероятно что она таки есть, но про неё не пишут. (Чтобы лишний раз не привлекать внимание, я думаю и так все знают что на Украине сейчас дурдом). С чего у меня такие выводы? Собрался себе купить сварочный инвертор Запорожского производства. Залез на один форум, где сидят ребята, которые производят эти инверторы и там тоже человек задал вопрос по доставке в Россию,мол а возможно ли? Ну они говорят что официально нет, но мы находим пути и товар доставляем. Разумеется это стоит дороже чем по Украине, ну и само собой дольше. Так что я думаю многие делают так же - люди заинтересованы чтобы продать, а на эту политику и майданные пляски им вообще нас..рать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу