Litoy.88 написал : Здравствуйте товарищи знатоки,началассь такая проблема,мотокультиватор TEXAS TX-501\502 с выхлопной трубы вылетает огонь,в чем может быть проблема?
Может вопрос задать в соответстующей теме?
23.05.2015 в 08:10:08
Litoy.88 написал : Здравствуйте товарищи знатоки,началассь такая проблема,мотокультиватор TEXAS TX-501\502 с выхлопной трубы вылетает огонь,в чем может быть проблема?
Может вопрос задать в соответстующей теме?
23.05.2015 в 08:58:02
Всем привет, как человек который пересел с мтз на мс, могу сказать что действительно что коробка что сцепление у мс на порядок выше, у мтз постояные храпы, передачу включить очень тяжело плюс при работе мс дошел в конец огорода переключил один рычажок на зад и поехал на задней а у мтз фигушки, дошел один рычаг назад на реверс другой на нужную передачу, со стророны оно вроде как и ничего сложного но когда поработаешь всё поймешь. А по залипанию дисков на мс, так я залил дорогую синтетическую трансмисионку(которая идет на фуры в коробку) и всё прошло, залипания нет.
23.05.2015 в 09:01:18
1- слишком познее зажигание 2- проверить зазоры на клапанах
23.05.2015 в 09:38:10
ON-TRANS написал : по залипанию дисков на мс, так я залил дорогую синтетическую трансмисионку(которая идет на фуры в коробку) и всё прошло, залипания нет.
вот и у меня нет проблем с залипанием, залита трансмиссионка для магистральных тягачей MAN... :popcorn
23.05.2015 в 09:59:06
ed021. А как там зажигание выставляется!? там как заслонка какая то есть,походу с ней что то.(не та что на карбюраторе) 2года поработал и уже дохнуть начал-печаль!
Grom73. подскажи нужную тему,я первый день тут
23.05.2015 в 10:19:33
23.05.2015 в 14:24:27
КРЫМСКИЙ написал : Залито ТАД-17,вообще нет никаких проблем....:)
Менял заводской ТАД на дешевый из полторашек , потом залил Эльф , разницы никакой вообще . Когда масло отстаивалось , видел , что менял не зря , на дне разрезанной канистры виднелась стружка . Менял масло сразу после работы когда оно было вспененное и вся стружка была поднята этими пузырьками . Всё забываю масло поменять в фрезе :( . Она у меня золотая , без неё никак . Сегодня проходил междурядья , так женщина сапальщица аж ахнула какая красота :) .
23.05.2015 в 14:57:42
vagin написал : Да на нём всё включить не получается . Хрен передачу попадёшь , дырчат шестерни , сцепление откровенный мусор , инженер-разработчик наверное сбежал из дурдома . Коробка просто груда металлолома , по сравнению с мсовской . За ВСЁ , что тронешься рукой , всё конченное , все ручки , рычаги , кривые тяги ... даже мотор и то к нему не смогли трос газа прикрепить нормально . Проще под пресс это барахло отвезти и не портить себе нервы .
На Агро так же глючит сцепление .
На Агро у меня вообще никаких заморочек никогда не было с 2006 года . Я не думаю вообще про мотоблок , раз дернул , мотор заработал, сразу его за ручки и он выезжает задом из амбарчика без прогрева и в любую погоду. Знаю что есть ручка сцепления и тросик , и какое то еще сцепление есть внутри МБ , но я его ни разу не видел. Оно отлично работает, а почему не знаю сам.
23.05.2015 в 15:07:41
vagin написал : Рулевая колонка на Агро сконструирована не для человека , а для орангутанга , т.к. длинна рук должна быть больше 1 метра , что бы включить передачу .
Неправда, руль для меня очень удобный и регулируется просто без ключей. Была мысль загнуть как у МС (форума начитался ) , но попробывал временные ручки притянутые на хомутах и понял , что родное положение ручек для меня много удобнее. Руль Умного даже рассматривать не стал.
23.05.2015 в 15:49:13
Михаэль написал : На Агро у меня вообще никаких заморочек никогда не было с 2006 года . Я не думаю вообще про мотоблок , раз дернул , мотор заработал, сразу его за ручки и он выезжает задом из амбарчика без прогрева и в любую погоду. Знаю что есть ручка сцепления и тросик , и какое то еще сцепление есть внутри МБ , но я его ни разу не видел. Оно отлично работает, а почему не знаю сам.
Не ну ты не прав, так нельзя. Надо чтобы было как на МСе.
Пшыки, залипание сцепления, просто оно не работает, поплавки, масло с МАНа, родное (с самой лучшей в мире не катит), сапун то ссыт то серет, морда вгору с фрезой. Один в Россию продали и тот калечный целая бригада выезжала на ремонт. Форум на ушах стоял. 200 уев за карб на золотой двигатель 50 летней разработки....Болтики выпадают в коробку.....Одних страниц на форуме скока про МС и скока за МТЗ.
Ну собственно оно и понятно у пана руки не из того места растут.....вот у него и не включается ничего, а може Штраус по голове ножкой шандарахнул.....но он то не признается.....
Я перебрал Старый купленный из под забора МТЗ и все. Больше в него не лезу....Ему сто лет будет у субботу. Товарищ новый МС минимум 5 раз разбирал. Лучший в Мире!!!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу