vagin написал :
Колонка на Агро у всех лопается , народ постоянно сваркой варит . Про аммортизатор я вообще молчу , это лишняя резиновая труха , которую народ не знает где купить и опять поменять .
На любом после простоя зимой , надо разбирать мотоблок , иначе слипается и нужно сверлить отверстие с низу в коробке .
Колею на Агро невозможно поменять , она там пожизненная на 600 . Даже на МТЗ это можно сделать . Мотор работает громко , все жалуются и спрашивают а как бы это что бы тише сделать . Генератор слабенький , нормальную фару не поставишь , на МТЗ тоже самое . На пусковое устройство тоже часто жалуются при чём и на Агро и на МТЗ .
Колонка на Агро лопается редко у кого , " но также часто как на МС и МТЗ ". Резиновые втулки и подушку аммортизатор я со дня покупки в 2006 году еще не менял и менять не собираюсь - все работает . Я держал за руль МТЗ - 05, а брат дернул шнур и завел установленный на него новенький двиг. Хонда 270, и тогда я сразу почувствовал руками разницу между рулем Агро и МТЗ, МС. В нашем городе никто ничего не сверлил и не разбирал в мотоблоках Агро , ни после простоя зимой , ни вообще. Колея на Агро не меняется - это правда. Мотор работает не на много громче МС , рабочий объем у Агро побольше чем у МС-8, поэтому и разница в звуке двигателя. Генератор у Агро в три раза слабее чем у МС, поэтому верно, большую фару не потянет. Запускаю каждый год два Агро ( свой старый в деревне и более молодой Агро моего брата в горде) почти всегда с первого рывка. Лично про Ваш мотоблок (я не озвучиваю марку) мне как внимательному читателю форума писать и на его примере ставить диагноз всему семейств, или нет ? Я думаю не надо, это будет как то не культурно и не хорошо.