vagin
vagin
Резидент

Винница

14.11.2011 в 16:33:43

Igoor написал : Там видно слой каковото дерьма,типа солидола.

Отличная трепанация . Вам бы трепанатором работать :). Думаю салидолу там негде взяться , а вот смесь пыли от накладок диска сцепления и масла это да .

KIN 74 написал : Лечится легко, нужно дать нагрузку МБ при выжатом сцеплении, к примеру наехать на какое то препятствие (брус) или "газнуть"

Нее... , лучше газануть как следует , как я и делал , а то если наезжать на препятствие в виде стены , то можно и сарай завалить :)

Lviv.ua написал : Как правильно и что сделать для консервации МС на зиму. У меня первая зима.

Так в инструкции всё есть , почитайте . Хотя у самого возник вопрос - в инструкции к двигателю написано слить топливо а в инструкции к МБ залить .

Igoor написал : Ну значит у меня еще 14 лет такое будет

:D Прочитал жене - ну ты нас рассмешил :)

0
Вложение
vagin
vagin
Резидент

Винница

14.11.2011 в 16:59:03

Расскажу про приключения . Значит поехали мы с друганом Серёгой на его дачу обмыть его мотоблок , через три дня после покупки . Заводим , а он нихт , компрессия такая , что пальцы рвёт дёргалка . Упрели оба :cool:и давай думу думать , заливаем побольше бенза , откручиваем свечу а она вся в масле . Пошли отожгли на газплите , вкручиваем а он нам - дулю . Выкручиваем свечу и дёргаем а из свечного отверстия как ... пёрднет маслом:eek: , чуть куртку не обляпало . Получается , что масло каким то загадочным образом попало в камеру сгорания :eek: .Звоню мотористу , рассказываю ситуацию , говорит , что такого не может быть . Звоню Харахонде , прошу помощи , в ответ - " Щас через 40 минут буду" . В итоге - http://www.youtube.com/watch?v=15Q99nuovOg Вывод - обмывать надо сразу :)

0
Вложение
vagin
vagin
Резидент

Винница

14.11.2011 в 17:20:17

Ну а теперь самое главное . Написал я письмо на завод Моторсич с информацией о том , что в России прекратили производство мотоблоков Агро и прикрепил письмо-документ из темы про Агро .
Вот текст письма - Здравствуйте уважаемая компания "Моторсич" . Я являюсь поклонником вашей продукции , отслеживаю в интернете всё что касается вашего мотоблока "Моторсич МБ-4,05" - рекламирую , защищаю и оправдываю .Считаю необходимым сообщить для вас информацию в виде письма УМПО о полном прекращении производства мотоблоков Агро в России . Считаю целесообразным воспользоваться данной ситуацией вашей компанией и увеличить производство украинских мотоблоков , включая и МБ-8 , что позволит так же снизить их стоимость . Хотельсь бы попросить Вас ответить мне о возможности общения нашего клуба с представителем Вашей компании . Есть много наработок и советов по модернизации и усовершенствованию мотоблока .
Понимаю , что на сегодняшний день , очень тяжело развивать производство , но реалии рынка требуют от Вас решительности . А Мы , пользователи вашей продукии будем всячески её рекламировать . Пожалуйста заходите на сайт - mastercity.ru/showthread.php?t=104189 И ещё , сделайте пожалуйста ручку-вороток для регулировки ручек руля по высоте управления мотоблока . У "конкурентов", на мотоблоке МТЗ , есть ручка-барашек , у мотоблока Агро есть ручка-вороток . Заранее спасибо .
С уважением , Вагин Олег Борисович .

В ответ пришло письмо с таким содержанием -
**Уважаемый Олег Борисович ! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукции АО "Мотор Сич", а также за предоставленную информацию ! Для увеличения плана производства на 2012г., нам необходимо собрать максимум информации касающейся усовершенствования мотоблоков и, таким образом, в будущем увеличить спрос ! Что касается Ваших наработок и советов по модернизации мотоблоков "МБ-4,05" и "МБ-8", будем рады в дальнейшем получать их на наш электронный адрес: ortnp.vtd@motorsich.com Ваши идеи не останутся без внимания и будут рассмотрены по существу.

С уважением, Потапов Богдан ! 

Подписано начальник отдела Вячеслав Александрович Шуклин 14.11.2011 11:44:12 Исп. Богдан Русланович Потапов**

0
Бело
Бело
Резидент

Москва

14.11.2011 в 17:22:44

Хорошо сидим:);):clapping

0
Виталий С
Виталий С
Резидент

Москва

14.11.2011 в 17:30:48

vagin написал : В итоге...

Что в итоге то? А то я видео не могу посмотреть. Бензина полный картер?

0
Виталий С
Виталий С
Резидент

Москва

14.11.2011 в 17:43:14

vagin написал : Ну а теперь самое главное . Написал я письмо на завод Моторсич ... .... нам необходимо собрать максимум информации касающейся усовершенствования мотоблоков...

Можете им передать:

Пусть читают форум. Пусть прямо зададут вопрос "что нужно". Кто-то по самому мотоблоку посоветует, кто-то по навеске. ИМХО самый большой недостаток всех трёх МБ - никакая навеска. Я готов опытом по фрезе поделиться. Кто-то ещё чем-то, что реально работает. Бомба будет, а не мотоблок! Только пусть они сами пошевелятся!

0
степновец
степновец
Местный

14.11.2011 в 17:57:49

vagin написал : Миниатюры

МАЛАЙЦЫ !!!!!

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

14.11.2011 в 18:05:06

Виталий С написал : Что в итоге то? А то я видео не могу посмотреть. Бензина полный картер?

Когдато по соседству был генделык по продажам подобных "салютов и иже с ними". Девайсы запечатаны в ящиках. Так эти ящики как только не крутили при выгрузке.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

14.11.2011 в 18:30:06

Виталий С написал : Что в итоге то? А то я видео не могу посмотреть. Бензина полный картер?

Заработал с таким выхлопом как у паровоза .Когда масло выгорело , коптить перестало .

0
Виталий С
Виталий С
Резидент

Москва

14.11.2011 в 18:32:41

NAP написал : Когдато по соседству был генделык по продажам подобных "салютов и иже с ними". Девайсы запечатаны в ящиках. Так эти ящики как только не крутили при выгрузке.

Понятно. Я не понял, что они с новья заводили.

0
KIN 74
KIN 74
Резидент

Киев

14.11.2011 в 18:43:17

vagin написал : Заработал с таким выхлопом как у паровоза .Когда масло выгорело , коптить перестало .

100% на боку побывал

0

МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу