Ну а теперь самое главное . Написал я письмо на завод Моторсич с информацией о том , что в России прекратили производство мотоблоков Агро и прикрепил письмо-документ из темы про Агро .
Вот текст письма -
Здравствуйте уважаемая компания "Моторсич" . Я являюсь поклонником вашей продукции , отслеживаю в интернете всё что касается вашего мотоблока "Моторсич МБ-4,05" - рекламирую , защищаю и оправдываю .Считаю необходимым сообщить для вас информацию в виде письма УМПО о полном прекращении производства мотоблоков Агро в России . Считаю целесообразным воспользоваться данной ситуацией вашей компанией и увеличить производство украинских мотоблоков , включая и МБ-8 , что позволит так же снизить их стоимость .
Хотельсь бы попросить Вас ответить мне о возможности общения нашего клуба с представителем Вашей компании . Есть много наработок и советов по модернизации и усовершенствованию мотоблока .
Понимаю , что на сегодняшний день , очень тяжело развивать производство , но реалии рынка требуют от Вас решительности . А Мы , пользователи вашей продукии будем всячески её рекламировать .
Пожалуйста заходите на сайт - mastercity.ru/showthread.php?t=104189
И ещё , сделайте пожалуйста ручку-вороток для регулировки ручек руля по высоте управления мотоблока . У "конкурентов", на мотоблоке МТЗ , есть ручка-барашек , у мотоблока Агро есть ручка-вороток .
Заранее спасибо .
С уважением , Вагин Олег Борисович .
В ответ пришло письмо с таким содержанием -
**Уважаемый Олег Борисович !
Благодарим Вас за проявленный интерес к продукции АО "Мотор Сич",
а также за предоставленную информацию ! Для увеличения плана производства
на 2012г., нам необходимо собрать максимум информации касающейся
усовершенствования мотоблоков и, таким образом, в будущем увеличить
спрос ! Что касается Ваших наработок и советов по модернизации мотоблоков
"МБ-4,05" и "МБ-8", будем рады в дальнейшем получать их на наш
электронный адрес: ortnp.vtd@motorsich.com
Ваши идеи не останутся без внимания и будут рассмотрены по