vagin написал : Заработал с таким выхлопом как у паровоза .
Скорее всего консервировали по принципу:"маслом кашу(МБ)не испортишь..
14.11.2011 в 18:53:31
vagin написал : Заработал с таким выхлопом как у паровоза .
Скорее всего консервировали по принципу:"маслом кашу(МБ)не испортишь..
14.11.2011 в 20:13:10
А че Харахондя только чаечкем балуется?
14.11.2011 в 20:23:17
Igoor написал : А че Харахондя только чаечком балуется?
Не пьёт совсем , а балуется кофейком .Приезжай , побалуемся коньячком :)
KIN 74 написал : 100% на боку побывал
Неа , в том то и дело , что им поработали 30 минут и поставили аккуратненько в сарай а через 3 дня мы приехали и вместо хвастовства получился облом .Вот и думаем - обратно отдать или пускай так и будет .
Виталий С написал : Пусть читают форум
Так я и дал им ссылку в письме на наш форум .
14.11.2011 в 21:00:50
vagin написал : Не пьёт совсем , а балуется кофейком .Приезжай , побалуемся коньячком
а что если действительно встретится на коком нибудь мероприятии. Типа в Киеве на какой то министерской выставке по народному хозяйству или что то придумать самому...
Типа встреча заседателей клуба....:yu
14.11.2011 в 22:18:01
BSlavik написал : а что если действительно встретится на коком нибудь мероприятии. Типа в Киеве на какой то министерской выставке по народному хозяйству или что то придумать самому...
Типа встреча заседателей клуба....:yu
Ага мотопробег МС Львів-Тернопіль-Вінниця-Київ:yu:yu:yu
14.11.2011 в 22:22:46
Олег терн написал : Ага мотопробег МС Львів-Тернопіль-Вінниця-Київ
Можно, мото выдержит... Но времени много....:D лучше Укрзалізницею скористатися...:a А вы земляк от куда... Подозреваю что соседи....;)
14.11.2011 в 22:32:36
Правильно підозрюєте. я з славного міста Тернопіль.А помощник мой верный МС работает на фазенде в СМТ. Підволочиськ.
14.11.2011 в 22:47:30
І з славного міста Тернопіль. Но живу в пригороде, по соседстве с смт. Велика Березовиця. Как раз в етом смт видел Сича.....
15.11.2011 в 00:42:40
NAP написал : А вот если есть фигурной формы усик для фиксации пружины то думаю что на его и нужно садить петлю пружин. Но маєм те що маєм!
Оно то так, что нужно цеплять на "усик". Но цепляя за край, преследуют цель, что больше растянем пружину, больше получим прижим.:)
15.11.2011 в 00:51:00
li.sta написал : Но цепляя за край, преследуют цель, что больше растянем пружину, больше получим прижим.
Неа , Этот усик , типа для пружины , скорее всего и разрабатывался для надевания на него пружины но, он может загнуться , если сильно выжать сцепление , и пружинка соскочет , а вот чашка не загнётся никогда .
BSlavik написал : а что если действительно встретится на коком нибудь мероприятии. Типа в Киеве на какой то министерской выставке по народному хозяйству или что то придумать самому...
Предлагаю устроить гонки на мотоблоках по пересечённой местности всеСНГовского масштаба :) типа Париж -Даккар .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу