27.05.2015 в 21:22:06
CherPash написал : Привет, а я в Тулу купил. Как работает?
Привет! Пока МБ еще не доставили.
27.05.2015 в 21:27:57
vagin написал : Модератора Alex_dr зовут Владимир ?
"Зовите" его Alеx_dr :)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
27.05.2015 в 21:36:13
vagin написал : Как раз она и убиваемая . У шестерен спиливаются зубья и шарики выдалбливают пазы . Я уже это всё показывал , когда чинил коробку МТЗ . До меня её тоже чинили и не раз . Ну то такое дело , слава Богу , что у меня его нет :) , а то бы делал удлинители , как тут :
Что бы делать "удлинители" рычагов управления, необходимо еще подумать, для чего они нужны и когда их надо применять, а не выуживать из интернета и подсовывать для сравнения с "самым лучшим", как бы показывая его превосходство на другими мотоблоками. Не надоело еще?
А делалось все это ради вот этого агрегата, который по габаритам, как для моего роста, немного длинный.
Но эффективность и скорость обработки гребней картофеля не плохие. Плюс к этому дешевизна и простота изготовления.
27.05.2015 в 21:44:26
CherPash написал : А гофрочка зачем?
Это мне так захотелось затюнинговать , что бы пыль не попадала . Хотел от троса тормоза велосипеда купить , но всё некогда .
27.05.2015 в 21:46:31
Марош написал : а не выуживать из интернета и подсовывать для сравнения с "самым лучшим"
Вы думаете , что Вы единственный , кто применяет удлинители ??? А это тоже Ваш МБ ?
Таких удлиннителей хоть пруд пруди и выгнутых ручек руля и всё потому , что у инженера-конструктора был вывих обоих суставов рук с рождения . Мы и на страусиной ферме паяльной лампой разогрели и выгнули ручки , что бы работники тоже не стали инвалидами .
Марош написал : Но эффективность и скорость обработки гребней картофеля не плохие.
Зачем так мучить технику и себя , если есть штатная нормальная борона ??? А , да , я забыл , в Беларуси ничего нельзя купить по людски , надо всё из за рубежа везти . Мне запчасти на МТЗ обещали привезти из Польши или из Украины , но никак не из Беларуси :swoon
27.05.2015 в 22:00:11
Юрий VW написал : EvgenijZ , и это есть правильный и адекватный ответ, больше добавить нечего... :confused:
Понятно, спасибо за ответы.
Хотел уточнить, как я понял для первого пуска мне нужно прикупить ТАД 17 на доливку в трансмиссию и масло в двигатель, так как с завода уровень может быть недостаточным? Еще нужно промыть бак. Остальные обтяжки и регулировки по необходимости.
27.05.2015 в 22:04:19
vagin написал : Зачем так мучить технику и себя , если есть штатная нормальная борона ???
А можно фото в студию?
27.05.2015 в 22:07:22
vagin написал : Это мне так захотелось затюнинговать... .
А, понял. Сначала показалось, что она отдельно!
27.05.2015 в 22:09:13
EvgenijZ написал : Понятно, спасибо за ответы.
Хотел уточнить, как я понял для первого пуска мне нужно прикупить ТАД 17 на доливку в трансмиссию и масло в двигатель, так как с завода уровень может быть недостаточным? .
У меня по нижнюю отметку щупа было налито
27.05.2015 в 22:10:31
Андрей6319 написал : А можно фото в студию?
Так я видео недавно выкладывал . Бороны и МС и МТЗ одинаковые :
EvgenijZ написал : как я понял для первого пуска мне нужно ...
Бензин купите 92 для первого пуска , а дальше жизнь покажет . Уверен , радости будет больше , чем печали .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу