Марош написал :
Здрасте Марош! Что за резина стоит на м.б.?
27.05.2015 в 22:54:09
Андрюхан:) написал : Здрасте Марош! Что за резина стоит на м.б.?
И Вам. Китай. 6,0*12.
27.05.2015 в 23:00:12
EvgenijZ написал : Понятно, спасибо за ответы.
Хотел уточнить, как я понял для первого пуска мне нужно прикупить ТАД 17 на доливку в трансмиссию и масло в двигатель, так как с завода уровень может быть недостаточным? Еще нужно промыть бак. Остальные обтяжки и регулировки по необходимости.
смысла заранее прикупать нет, так как в любом случае масло будет, возможно на минимуме, но будет по любому... бак, да, нужно промыть, отстойник в бензо кранике тоже... остальное по мере необходимости... то что будете довольны выбором, это точно, как не крути, а МБ всё таки достойный...
27.05.2015 в 23:10:57
Grom73 написал : Вот и я о том, мотоблоки реально рабочие, облегчают труд. Косяки имеются у всех.А то начали здесь писюнами меряться... Мне мтз не нравится только из за переключения передач, радует только то что коробка неубиваемая . Но иногда раздражает очень сильно.
Да в последнее время и заходить то на форум тошно.Точно сказано"писюнами меряються"! Я бы предложил тем товарищам которые усовершенствовали свои мб до идеала,не писать на форуме вообще ничего.Пускай общаются те люди у которых возникают вопросы и проблемы и которые заходят сюда для получения полезной инфы, а не для того что б ваши сопли на стене читать!
27.05.2015 в 23:13:56
Марош написал : И Вам. Китай. 6,0*12.
Спасибо! Я так и подумал,по этому и спросил,хочу себе приобрести.Давно стоит?и как себя показала? если нормально себя зарекомендовала то какие нибудь данные о ней.А то в магазинах и на рынках в розницу такое гуано продают.
27.05.2015 в 23:17:27
Pavel003 написал : Из за каких? Может все таки из за таких что серут через пост на все МБ, кроме самого Лучшего в Мире? Или свое не воняет? Ты бы, изучая ветку, статистику вел скока гамНа высрал пан Вагин на все и всех. Никто МС не обсерал и не обсерает больше чем пан.....
Совершенно верно сказано .
27.05.2015 в 23:28:40
Андрюхан:) написал : Спасибо! Я так и подумал,по этому и спросил,хочу себе приобрести.Давно стоит?и как себя показала? если нормально себя зарекомендовала то какие нибудь данные о ней.А то в магазинах и на рынках в розницу такое гуано продают.
Год стоит. "Съездила" за это время литров 200 бензина. Было недавно золотник пропускал воздух, так пока не начала на диске покрышка болтаться, не обращал внимания. Все "тянуло" в движении в правую сторону, а не видно было что просевшая. Заменил в правом колесе воздух и все стало нормально. А это давно тянулось, может полгода, а может и больше, пока совсем не вышел. И по асфальту ездит. Не видно пока, что бы вытиралась. Я в прошлом году как увидел эту резину и от радости, что не надо ничего переделывать и не присматривался к ней. Быстрей на свой мотоблок.
27.05.2015 в 23:54:49
Если можно ,пожалуста фоточку колеса с боку или что там за надписи есть.Сколько стоила если не секрет.Я самого начала себе такую хочу,она и чуток повыше штатной камы или белки.
28.05.2015 в 06:08:53
vagin написал : А что этой бороной надо кукурузу проходить или редиску может ?
Борона для картофеля в гребнях. И нех..р передёргивать! И не Марошем придумана, а используется в Беларуси давно!
28.05.2015 в 08:10:35
Андрей6319 написал : Ну а дальше то, дальше??? Окучили и трава больше не лезет???
А дальше я снова окучиваю дисковыми окучниками с культиваторными стрелками , они хорошо пропалывают бурьян и так три раза . Третий раз иду когда картошка уже почти сомкнулась и её высота позволяет проехать мотоблоку , после этого картошка закрывает междурядье и бурьян глушится , следующий заезд мотоблоком когда выкапываю картофель .
Андрей6319 написал : Вот голландцы практически сразу после посадки формируют полноценные гребни и картохой кормят в том числе и нас
И занимаются химической прополкой . Есть несколько агроприёмов выращивания картофеля , мне мой нравится больше всех , чем попроще и побыстрее .
Андрюхан:) написал : Если можно ,пожалуста фоточку колеса с боку или что там за надписи есть
На цыклоповской резине может быть написано бог знает что , есть даже надпись Гроссхоппер :) . У нас на рынке без проблем можно такую купить . Покупать её желательно с рулеткой , т.к. часто диаметр может плясать +/- 2 см и китаеводы часто жалуются , что МБ тянет в сторону .
Sans написал : Борона для картофеля в гребнях. И нех..р передёргивать!
Прошу оперировать фактами . Покажите где и кто её производит , на какой технике используется и то , что именно для картошки и именно в гребнях она используется . Может это сам Марош это придумал ?
Гугль нашел сетчатую борону и то , не по гребням
28.05.2015 в 08:32:35
VTS написал : Россия не может ничего своего выпустить, что ей обязательно нужно "украсть" производство
Лучше расскажи откуда это производство вам досталось? Назови хоть один завод,который сами построили? За годы нэзалежности,все разбирают и продают,на металлолом в основном!
VTS написал : шо там Вам соли на уй насыпали за время которое Крым "де-факто" был в составе Украины , чи шо?
23 года полной разрухи,все сломали,все продали... Если интересно,могу проехать наделать фоток что осталось,ферма,свиноферма,кролятник,ток,тракторные бригады,холодильник(огромный),консервный цех,очистные сооружения,грибница,система полива полей и многое другое...одни руины остались... Вопросы?
Beginer написал : и почти на холостых с фрезой в земле - вперед, к успехам.
Жесть!:swoon
Beginer написал : Но - с чего Вы взяли, что табличка "Сделано..." - поменяется?
Ну я типа экстрасенс... Варианта два,или исчезнет вовсе,или поменяеться,по другому не будет...
Да у меня сердце кровью обливаеться,когда смотрю что сейчас твориться на Украине!Все очень печально закончиться....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу