Андрюхан:) написал :
Вы хотите сказать,что я живу на марсе?Или я из пальца вывод высосал!?Ни один барыга не несет ответственности за товар который продает и это факт!А чтоб сдать товар это нужно иметь железные нервы.
Ну это вопрос что и где. Лиде на Конном базаре в магазинчике тетя продавщица рассказала какое (какой) плохое кофе делают на Рогани. А у нее из этого за Ахтыркой который (вспомнил Тростянец) выходные данные на упаковке все российские. Оказалось просто мусор типа кофейного напитка. Чашки три попробовали остальное тете повезли. Тетя под дурочку типа нет хозяина, будет "тогда то". А мы на базар рассаду как раз возим. "Тогда то" Лида к ней подошла, тетя уже не пела про хозяйку 222 гривны отдала (кофе стоил 240), типа подешевело кофе. Работать хочет вернула без особых проблем. Хозяйке такой мусор незачем продавать.....Она то платит крыше, но бандитов то у власти много, могут и другие прийти, и платить придется больше. 100 % тетя продавщица этот мусор от себя продавала.
Телевизор я сдавал. Понятно что не все в порядке в Датском Королевстве, но негодный товар купленный на постоянном месте продажи вернуть всегда можно.