КРЫМСКИЙ написал : Не очкуй,все будет пучком)))
очень надеюсь! Я очень хочу чтоб всем вокруг нас жилось очень хорошо,может наш народ прозреет и мозги заработают! Как там у вас складывается?
28.05.2015 в 12:25:21
КРЫМСКИЙ написал : Не очкуй,все будет пучком)))
очень надеюсь! Я очень хочу чтоб всем вокруг нас жилось очень хорошо,может наш народ прозреет и мозги заработают! Как там у вас складывается?
28.05.2015 в 12:40:23
Yura2704 написал : Если не трудно, хочется услышать ответ на два вопроса:
- Какое передаточное число клиноременной передачи ГКК или какие диаметры шкивов?
- На каких оборотах двигателя и на какой передаче наиболее комфортно было работать?
28.05.2015 в 12:44:21
Юрий VW написал :
- не знаю, не измерял, но сейчас у меня установлен ведущий шкив чуть большего диаметра, чем был изначально...
- 1 передача, обороты в зависимости от земли и рельефа, от чуть выше ХХ, до средних оборотов двигателя...
Юрий VW, а двс стоит на подушках или жестко на раме мб?
28.05.2015 в 12:54:40
Андрей6319 написал : Юрий VW, а двс стоит на подушках или жестко на раме мб?
двигатель прикручен жёстко, к корпусу КПП, несущей рамы, у МБ МС, как таковой нет...
что бы было визуально понятней, вот видео Yrik1980, двигатель отсоединён от корпуса КПП...
28.05.2015 в 13:02:45
Юрий VW написал : двигатель прикручен жёстко, к корпусу КПП, несущей рамы, у МБ МС, как таковой нет...
Я наверное что-то недопонял, просто разговор идет о каком-то ремне, который гасит вибрацию.
28.05.2015 в 13:19:50
Андрей6319 написал : Я наверное что-то недопонял, просто разговор идет о каком-то ремне, который гасит вибрацию.
Ремень на картофелекопалке
28.05.2015 в 13:24:15
Юрий VW написал : , кто то сказал, что типа ремень проскальзывает
Ну это кто не понимающий что и как. Конечно можно сделать так что любой ремень будет проскальзывать. Но на той же Неве рукой прижатый ролик глушит УД 15, а ремень не проскальзывает.
Андрей6319 написал : Я наверное что-то недопонял, просто разговор идет о каком-то ремне, который гасит вибрацию.
Это ремень приводной. Вместо карданной передачи. Карданная передачи на КК это не кардан на Авто. Трясется КК от него. Ремень все несоосности, непараллельности сглаживает. Ну не мне ведь тебе об этом писать.
28.05.2015 в 13:47:31
ременная передача крутящего момента, так называемая передача гибкой связью (в данном, конкретном случае - передача трением)...
Андрей6319 написал : Тогда понятно. Плюс к гашению вибрации, ремень еще и демпфирует крутильные колебания, так что меньше нагрузка на шестерни и прочее.
именно так...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу