Это точно :)
Сегодня чинил такой двигатель своего соседа , у которого уже третий двигатель . Мотор еле еле на холостых заводился . Отрегулировал клапана , стал вообще стрелять огнём :eek: , пацан говорит : да ну его нафиг , повезу завтра в Винницу . Ну думаю , дай ка я свечу гляну , а там какая то китайская и с длинной юбкой . Поставил свою старую Плазмофор (от МСа) и О чудо , мотокультиватор Фаворит заработал как часики :) !
vagin написал :Сергей9971, спасибо . Проблема в сваривании полос из вырезанной крышки от бочки с толстостенной полдюймовой трубой . Полоса плохо сваривается , металлы тонкотелый и толстотелый , жесть прогорает и сильно шлакуется . Вроде и приварил всё , стукнул молотком , а всё держится на шлаке , приходится всё время прожигать полоски . Думаю , может металл из которого делают бочки какой то не такой . очень похоже на то :( .
понятно. Очередной домашний геморой...Тогда только методом Тыка:confused:
Михаэль написал :
Вот МБ Титан (Китай) могилевской сборки.......
Подскажите, может быть есть информация, как Титаны себя зарекомендовали в вашей местности. Особенно интересует модель 1310.
Эти Титаны один торговец на рынке продает , сам таскает с Белоруссии. Берут неплохо , потому что дешевле МТЗ-09 почти в два раза, а к МТЗ еще фрезу купить надо отдельно . Титан больше Невы и на нем нет ремней . Вот и все его достоинства. Как они себя зарекомендовали, такой информации у меня нет.
umnyi написал :
Можно поинтересоваться что Вы варите, конструкции?
Сейчас мало варю, раньше дома варил и была кузница с напарником, тогда варили навесы, перила, дашки, навесы, фермы, вот тогда и научился варить основными...
Сейчас мало варю, времени нету на сварку, хотя нравиться мне все это... как говорят по душе
vagin написал :Сергей9971, спасибо . Проблема в сваривании полос из вырезанной крышки от бочки с толстостенной полдюймовой трубой . Полоса плохо сваривается , металлы тонкотелый и толстотелый , жесть прогорает и сильно шлакуется . Вроде и приварил всё , стукнул молотком , а всё держится на шлаке , приходится всё время прожигать полоски . Думаю , может металл из которого делают бочки какой то не такой . очень похоже на то :( .
Олег, тут мужик на практике показывает некоторые вещи по сварке, как приварить толстое к тонкому тоже есть
Олег, тут мужик на практике показывает некоторые вещи по сварке, как приварить толстое к тонкому тоже есть