17.06.2015 в 19:56:23
Владимир С. написал : Gran, спасибо! Какой диаметр прутков? Как думаете, стоит их сделать длиннее и загнуть концы вниз?
Диаметр 12 мм , о длине я думал прибавить 2- 3 см, но в этом году попробую шланг кислородный или, что то подходящее. Ну это так , всегда хочется ещё лучше , а концы вниз не загибайте в этом вся изюминка, как расчёска.У украинских ребят это есть.
17.06.2015 в 20:03:56
Gran написал : Диаметр 12 мм , о длине я думал прибавить 2- 3 см, но в этом году попробую шланг кислородный или, что то подходящее. Ну это так , всегда хочется ещё лучше , а концы вниз не загибайте в этом вся изюминка, как расчёска.У украинских ребят это есть.
Понял, вниз не загибать. Но длину прибавлю, а из длинной короткую всегда можно сделать.:)
CAIMAN340
17.06.2015 в 20:13:28
Владимир С. написал : Понял, вниз не загибать. Но длину прибавлю, а из длинной короткую всегда можно сделать.:)
В YouTube есть размеры.
17.06.2015 в 20:52:47
Владимир С. написал : Примерных размеров дать не затруднит?
Могу,постараюсь завтра сделать...
Владимир С. написал : загнуть концы вниз?
У меня согнуло так,что пришлось перемычку приварить,для жесткости...
Павел-61 написал : уж делать так делать.
Классно придумано!;),тоже не видел...
17.06.2015 в 21:18:24
Subota написал :
красным подписал то что пришлось на наждаке чуть сточить так как по размеру не входил. Марка стали точно не знаю какую токарь использовал просто передирал с фото что давал выше
А шкворень новый точили? Ну а диаметр 50 у меня точно не войдет в прицепное.
17.06.2015 в 23:08:38
Юрий VW написал : катался в лес...
ОГОНЬ!!!!!!, Горячий ОГОНЬ!!!!!! , все задняя балочка от таврии едет уже на киев так что через месяцок тоже буду хвастатся таким же :)
17.06.2015 в 23:17:18
Subota написал : ОГОНЬ!!!!!!, Горячий ОГОНЬ!!!!!! , все задняя балочка от таврии едет уже на киев так что через месяцок тоже буду хвастатся таким же :)
Только фотки не забудьте выставить сюда...
17.06.2015 в 23:25:25
EvgenijZ написал : А шкворень новый точили? Ну а диаметр 50 у меня точно не войдет в прицепное.
войдет не переживайте, шкворень , да точил новый для каменской копалки, и как оказалось для фрезы тоже удлененный дает совершенно другой эфект, не слизывает посадочное место которое входит в ВОМ, не дает выскочить из отверстия (есть мое видео и проблему которую мне зделал заводской коротенький шкворень), в каких постах это было расписано не помню, но даже завсегдатаи этого форума шкворни для копалки и фрезы делали удлененые, и размеры сами в этой ветке выкладывали(просмотрите мои сообщения там есть описаная проблема и подсказки по которым и было принято решение заказать удлененный)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу