mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

16.07.2015 в 21:39:36

Нет что то тут не тоВон какой запас и никаких пробок

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

16.07.2015 в 21:40:13

Jesha написал :  

Цитата@vagin****

вали ка ты отседава , **амнуй** . Пробка в твоей голове . 

Добрее надо быть, добрее. И люди к вам потянутся

Я никого не просил приходить и бросать в меня гамно , а на английском умный будет clever , моя фамилия и на английском и на русском звучит одинаково . Как зовут амнуя никто не знает , потому , что он трус и чмо и боится что бы ему табло кто нибудь не начистил . Такой же самый и его дружбан павел003 .

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

16.07.2015 в 21:42:04

mastera написал : Нет что то тут не тоВон какой запас и никаких пробок

Это всё обозначает , что вам надо учиться и пойти в школу , как утверждает самый главный флудер форума амнуй Откуда у меня пробка взялась , если бензина ровно половина бака ? Откуда в кранике взяться воздуху ?

0
Jesha
Jesha
Резидент

Зеленоград

16.07.2015 в 21:54:48

mastera написал : Вон какой запас и никаких пробок

Не показатель. Сравнивайте. Перепад давлений у вас и у   vagin    . У   vagin        практически вход в карбюратор на уровне пола бака, какой уж тут самотек.    И краники по конструкции разные, стоят по разному.      

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

Jesha
Jesha
Резидент

Зеленоград

16.07.2015 в 21:54:51

mastera написал : Вон какой запас и никаких пробок

Не показатель. Сравнивайте. Перепад давлений у вас и у   vagin    . У   vagin        практически вход в карбюратор на уровне пола бака, какой уж тут самотек.    И краники по конструкции разные, стоят по разному.      

0

Jesha
Jesha
Резидент

Зеленоград

16.07.2015 в 21:56:07

vagin написал :               Откуда в кранике взяться воздуху ?

Читайте что такое высокочастотная вибрация.

0

vagin
vagin
Резидент

Винница

16.07.2015 в 21:59:28

Jesha написал :  

Цитата@vagin****

Откуда в кранике взяться воздуху ?

Читайте что такое высокочастотная вибрация.

Откуда в моём мотоблоке высокочастотные вибрации ??? может мне подсунули реактивный двигатель , а я об этом не знаю ?  Уровень бензина в баке в накренённом состоянии выше уровня в карбюраторе около 10-15 см . Проблема появилась тогда , когда я немного удлинил шланг . Ранее и при копке траншеи фрезой , когда мотор вообще почти вертикально стоял , всё работало нормально . Вот нашел фото , когда ещё стоял заводской шланг и всё работало нормально :

А вы мне тут про какую то вибрацию рассказываете . Воздушную пробку я тоже пробовал продувать , не помогло . Да и каким волшебным образом она там могла образоваться ?

0
Jesha
Jesha
Резидент

Зеленоград

16.07.2015 в 22:11:51

vagin написал :           Проблема появилась тогда , когда я немного удлинил шланг . Ранее и при копке траншеи фрезой , когда мотор вообще почти вертикально стоял , всё работало нормально .

Вы же шланг удлинили. Обогнули его вокруг стойки, он стал свободно висящим с большим горизонтальным участком. При нагрузке появляется вибрация, в шланге в бензине выделяются мелкие пузырьки и собираются в воздушную пробку. Короткий шланг так не вибрирует, он более жестко стоит.  А перепад у вас мал. На моем МБ Луч (МБ1) Если поставить длинный шланг, наклони вперед  и карбюратор пустой, при небольшом уровне бензина.

0

Jesha
Jesha
Резидент

Зеленоград

16.07.2015 в 22:15:47

vagin написал :  

А вы мне тут про какую то вибрацию рассказываете . Воздушную пробку я тоже пробовал продувать , не помогло . Да и каким волшебным образом она там могла образоваться ?

А когда фрезой пашете, нос МБ тоже вверх торчит? Тогда перепад вообще почти пропадает. Опять же шланги разные, диаметр масса. Вы же сами сказали поднял петлю и потекло. Более объяснений нет.

0

vagin
vagin
Резидент

Винница

16.07.2015 в 22:20:20

Jesha написал :  

Цитата@vagin****

А когда фрезой пашете, нос МБ тоже вверх торчит? Тогда перепад вообще почти пропадает.

Когда фрезерую , то угол конечно же меньше . Вы не увидели , что родной шланг и тот , что я поставил практически одинаковые , разница незначительная . А , вспомнил ... у нового чуть больше внутренний диаметр .

0
Jesha
Jesha
Резидент

Зеленоград

16.07.2015 в 22:27:48

vagin написал :          А , вспомнил ... у нового чуть больше внутренний диаметр .

Вот видите. А вы такой же!!   

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу