12.02.2012 в 14:19:54
vagin написал : Интересно где это такие толстые листы продаются .
Спросите у Harahondya где он его взял.:)
vagin написал : А вообще , видел вариант отвала из распиленной 200-литровой бочки на пополам .
Видел тоже, люди делают из того что есть под рукой. Мне просто повезло, что лопата осталась от мотоблока. Звонил как то мне покупатель, который купил у меня Goldoni просил продать эту лопату, но я не согласился ни за какие деньги.
12.02.2012 в 14:39:17
vagin написал : А по дыркам на МС подойдёт ?
Как говорил мой первый учитель по черчению, дырка-в ж..мене, а в технике-отверстие...:flirt
12.02.2012 в 15:01:49
Harahondya написал : Как говорил мой первый учитель по черчению, дырка-в ж.
Видать он был большим спецом по ж...
12.02.2012 в 15:30:20
vagin написал : Интересно где это такие толстые листы продаются .
vagin написал : двойка от силы есть
Под заказ привезут и корабль с матросами.:a Были бы хрусты в кармане. А мне подфартило - один "хозяин" на металлолом сдать решил и я его выручил.;) И цену дал лучшую чем на металлоприемке.:)
vagin написал : Видать он был большим спецом по ж...
И не только...;) Еще он водку любил, точнее-самогонку(бурячиху):cool:. А девок не любил...:confused:
vagin написал : А по дыркам на МС подойдёт ?
Чуток расточить центральное и засверлиться под МС:yu. А тебе для чего?:eek:
12.02.2012 в 15:45:21
Harahondya написал : А тебе для чего?
А как картоху высокую окучивать , видел на центральном рынке такие и побольше в диаметре ,думал себе купить . В мечтах сделать как у КИНа . А переходник под ВОМ МС где возьмёшь ? У меня есть карданчик с фрезы - купил про запас . Посылка уже в пути :flirt ?
12.02.2012 в 17:14:27
vagin написал : А как картоху высокую окучивать
А я тебя об этом спрашивал;)! Я купил на 16" резину...:)
vagin написал : видел на центральном рынке такие и побольше в диаметре ,думал себе купить
Если ребята (созревают:a) с нашей ветки не заберут - плиз.:flirt
vagin написал : А переходник под ВОМ МС где возьмёшь ?
Когда брал КК, взял про запас еще одну переходную втулку.:yu Есть и еще одна,- подходит на МТЗ:yu. Когда СУ будет в кармане, то выточу переходник МС-СУ и переходник ВОМ - привод СУ:clapping. Как бы так.;)
vagin написал : У меня есть карданчик с фрезы - купил про запас .
Запасливый ты наш!;) Ну прям как я,,,:o
vagin написал : Посылка уже в пути ?
А не скажу! Суеверный я...:( Но ты узнаешь об этом первый.:)
12.02.2012 в 17:16:50
Dgekson написал : Мне просто повезло, что лопата осталась от мотоблока.
Мне тоже:), т.к. снять размеры с хорошего оригинала-это удача:applause:.
12.02.2012 в 17:28:04
Harahondya написал : ... снять размеры с хорошего оригинала-это удача
Это Вы о том, что пропал снегомет МС?
МС 4.05
12.02.2012 в 19:32:10
ValNik написал : Это Вы о том, что пропал снегомет МС?
Еще чего! Пусть производители навесного МС руками снег кидают,коль мозгов нет. Я о лопате от "Goldoni", что Dgekson выкладывал.
12.02.2012 в 21:57:52
Пропал ВИХА, ушел по-ангицки - не прощаясь.
12.02.2012 в 22:11:07
Dgekson написал : Вам случайно не Ликви Моли налили? У меня также с этой маркой масла было, такой же цвет. Когда поработал на нём в картере тоже было как будто молока или воды полили или конденсат был.
На своих жигулях пользуюсь маслом полусентетика Ликви Моли 10W40 с молибденом (масло изначально темно серого цвета), спидометр скоро 3-й круг начнет отматывать. Масло отличнейшее. Недавно открывали с мотористами крышку клапанов, чистота идеальная, состяние двигателя практически отличное. Мосло покупаю только в фирменных упаковках, и только в специализированных магазинах. А белизна в масле присутсвтует и у меня. Обращал внимание, особенно на горячий двигатель, когда открываю заливную крышку, то на крышке присутствует такая белая взвесь. Видимо присадки какие то. Но менять масло на другую марку - никогда, двигатель работает как часики уже сколько лет. Эксперементы на вязкость в мороз с этим маслом не проводил, но помню, когда я работал на Севере и нам привозили масло на доливку (в австрийско-германские самосвалы), говорили что синтетика, так в 40 градусный мороз масло (хранившееся в бочках практически на улице) заливали в ведра, а с ведра можно было налить самотеком в отверстие 1,5 л бутылки без лейки! Консистенция была как примерно у сгущенного молока с холодильника. По цвету было дйсвительно мутноватое и светлее чем при обычной t.
12.02.2012 в 22:11:42
pelipenko написал : Пропал ВИХА, ушел по-ангицки - не прощаясь.
Ушел фотки делать:D
12.02.2012 в 22:19:01
Да просто холодно . Всё будет ОК . Придёт , покажет ,и за пояс всех нас заткнёт и будем мы смеяться сами над собой .
12.02.2012 в 22:22:45
SV* написал : Консистенция была как примерно у сгущенного молока с холодильника. По цвету было дйсвительно мутноватое и светлее чем при обычной t.
Ну спасибо, дали надежду, может таки у меня синтетика.
МС 4.05
12.02.2012 в 23:19:36
vagin написал : Придёт , покажет ,и за пояс всех нас заткнёт и будем мы смеяться сами над собой .
Я выпаду из за пояса-120кг с гаком:o. Во грохоту будет!:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу