13.02.2012 в 12:30:40
vagin написал : Harahondya, Адаптер - что карета :applause:
Адаптер суперовый, спору нет. А вот косилка целый агрегат, полукомбайн почти, мне трудно представить такой у себя
13.02.2012 в 13:10:16
Юрай написал : жду пока подорожает!
:applause:
Рад написал : ТАД-17 в трансмисию жыпа,
Жыпа как зовется? Модельку можно?:)
Рад написал : вывод - жидкости надо другие для таких зим
А якже!:eek:
vagin написал : А ты шутил . Парень и сцепку сделал , практически не отличишь от заводской и кенгурятник с нержавейки , как у джипов . Адаптер - что карета
А че мне, плакать?:eek: Так на морозе стынет все.:a Вот и закажешь у него кенгурятник. Токо теперь его называть нужно чупокабрик.;) А адаптер-не спорю... Как тачанка у батьки, тока заместо максимки косарку с ДУ.:) Шутка, конечно, но Виха молодец:yu. Одобрям!:clapping
Рад написал : мне трудно представить такой у себя
Нормальная тема, но роторная лучше, ИМХО.
13.02.2012 в 13:28:40
виха написал : зделал фотки .коса лутчше смотрется на адапторе ,но пока не сезон чтобы её устанавлевать.
Когда смотришь на такие воплощения желаний и жить легче. Успеха....
13.02.2012 в 14:07:28
Harahondya написал : :Нормальная тема, но роторная лучше, ИМХО.
не, класная конечно косилка, халтурить летом на такой в самый раз, а для себя даже не из чего сделать, а так зачетная идея:applause:
13.02.2012 в 14:28:01
Прикол с ценами... Растут... Собираюсь ехать в Волочиск за прицепом. Там он стоит 6070 грн. Рама навесная "Мотор Сич РНУ-1В" там стоит 877 грн. Не уверен, что прицеп влезет ко мне в машину. Может есть ктото с киевского региона, заинтересованный в этих железяках? Вдруг придется нанимать газель для доставки...
13.02.2012 в 15:56:44
Рад написал : для себя даже не из чего сделать,
Ну это Вы зря,батенька. Я бы, как для себя, допеределал бы имеющуюся у Вас ту,что с катушками.:yu Сегментная, она же пальцевая, уж больно капризная Роторная- неприхотливая И, как по мне, то у белорусов конструкция более удачная чем даже последняя от МС.:)
13.02.2012 в 17:08:03
Игорюн написал : Вдруг придется нанимать газель для доставки...
а прицеп к машине нельзя прицепить?
13.02.2012 в 17:47:53
У меня нет прицепа, мне его негде хранить. На него нужны документы, а мусоров (и ГАИ тем более) я не переношу как людей. Поэтому это отпадает... Рейлинги думал поставить на крышу... но какие то хилые они, если покупать оригинальные.
13.02.2012 в 18:05:27
Harahondya написал : А фаркоп(сцепное) хоть есть?
Наверное есть, если шел в наборе... Хотя не уверен. Но вроде возле запаски видел... :( Не шарю я в авто... Я даже смутно представляю разницу между инжекторным и карбюраторным двигателями. :confused: И вообще, я только год как вожу машину. :o
13.02.2012 в 19:49:33
Harahondya написал : Роторная- неприхотливая как жыпа.;) И, как по мне, то у белорусов конструкция более удачная чем даже последняя от МС.:)
похоже на то, есть у меня сомнения что не хватит мощности для последней роторной МС, ей бы восмисильный тягач или толкач.;) а мою мне прийдется переделывать однозначно, пока не извесно во что?? если есть идеи и опыт - подсказывайте:o у меня единой и верной концепции нет, по этому розбирать её не спешу, лучше как нибудь, чем никак :(
13.02.2012 в 23:09:01
Игорюн написал : Собираюсь ехать в Волочиск за прицепом.
А что там в Волочиске купить можно ?
13.02.2012 в 23:24:01
vagin написал : А что там в Волочиске купить можно ?
Рама навесная "Мотор Сич РНУ-1В" 877 Прицеп-Адаптер АД-2В 6070 Комплект «Мотор Січ KK-3» 1476 Есть еще УУМПП-2, но он дорогой почемуто :(
13.02.2012 в 23:37:21
Игорюн, если возможно, обфотографируйте плуг оборотный МС, они обещали его модернизировать
МС 4.05
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу